Цитата:
Допис від ikhtiandr
...получил ты миллион долларов. И что дальше?
|
(Наверное каждый не раз задавал себе этот вопрос, и, уверен, каждый раз на него был разный ответ)
- Укачу на Фату Хива, на сто тыщ накуплю аквариумов, потом... Ну вобщем список как раз на миллион))).
Цитата:
|
Ты проделал хорошую работу ( получил наше признание, а это чуть больше миллиона.)
|
Да! Это нельзя измерить никакими миллионами! Спасибо огромное!
Цитата:
|
Что бы ты изменил сейчас в своей работе "Rustle shadows"? На что сейчас обращаешь внимание?
|
Изменил бы ли? Если говорить конкретно об этой работе - то безусловно ее можно сделать лучше - навести порядок на заднем плане - уменьшить объем людвигии бревипес, сделать градиент от красной людвигии к зеленой ротале, проредить мох, чуть сильнее обнажить коряги и т.п.- ну вобщем все то, на что не хватило времени и терпения. И наверное все-таки убрать шапочку с "дерева".
Процесс создания акваскейпа можно разделить на три этапа:
1. Пришло вдохновение - "куй железо пока горячо"! В этот момент я стараюсь записать, зарисовать все мелочи, которые нужно не упустить при запуске, как можно быстрее нарисовать эскиз и по взможности запустить аквариум.
2. Длииинный период созревания, ковыряния, ожидания. В этот период аквариум желательно видеть пореже, иначе я начинаю в нем "жить",
чо-нить поправлять, вплоть до того, что смотреть на него часами(как буд-то от этого он быстрее созреет)))).
3. Это период когда композиция уже начинает нравится. Иногда меньше, иногда больше, но она нравится.
Так вот я рад что у этого скейпа третий этап наступил, т.к. были у меня и работы, заброшенные на пол пути.