|
06.12.2011, 07:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
Re: 3D ФОН - технологии сегодешнего дня ===www.aquaforum.ua===
Это,
это,
это и
это -
одна плоскость??? Вы притворяетесь, что ли?
Главное преимущество приведенных фонов от вашего - это не используемые материалы, как это вам показалось.
Преимущество - это воссоздание структуры действительно красивых элементов. Вам выше об этом говорили (на примере лица).
Если бы я пошел на описанные вами технологические подвиги, я бы делал пресс-форму с уникальной, красивой и стильной природной композиции, а не с глины, намазанной на пенопласт. Тут уж простите, но говорю прямо.
ПС. И да, кораблик - это не хорошо. Примитив. ИМХО и не только.
Оффтоп
Зрелища никому тут не нужны. Я всячески пытаюсь вам намекнуть, что хватит хулить все чужое. Именно за такой подход вы карточки получили. Вы начали нормальную тему, а потом - скатились до банальных огрызаний каждому, кто вас не восхваляет. Покажем делом, кто чего стоит.
Востаннє редагував Ranger: 06.12.2011 о 07:34..
|
|
|
cказали "Дякую" Ranger за цей допис:
|
|
06.12.2011, 07:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: переехал в КРАСНОДАР !
Дописи: 191
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 105 раз(и) в 37 повідомленні
|
3D ФОН - технологии сегодешнего дня ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ranger
Это,
это,
это и
это -
одна плоскость??? Вы притворяетесь, что ли? Чуть выше я уже говорил о том , что изначально для таких фонов изготавливаются отдельные элементы , как в конструкторе лего , именно они отливаются в одной плоскости и только потом из отдельных готовых элементов склеиваются композиции в несколько плоскостей
И да, кораблик - это не хорошо. Сколько людей , столько и мнений Я к примеру обожаю находится внутри банки и дайвинг
дал мне такую возможность .Были-бы жабры вообще из воды не вылазил . А лицезреть корабль под водой это просто непередаваемые ощущения .
|
Цитата:
Допис від Ranger
Если бы я пошел на описанные вами технологические подвиги ну тут подвигов я лично не вижу и сложного в этом ни чего нет, я бы делал пресс-форму с уникальной, красивой и стильной природной композиции, а не с глины, намазанной на пенопласт. Тут уж простите, но говорю прямо.
|
повторюсь ещё раз , задача стояла показать процесс
Суть темы не в том , что нужно делать , как я показал ! А в том , что при желании и с помощью этой технологии вы сами можете изготовить именно то , что вы сами на фантазируете . А там уж как пожелаете , хоть отдельными элементами , хоть целиком , кому как больше нравится .
Существует масса технологий и это одна из них . К примеру ЧПУ станок может вам из любого материала отфрезировать то , что вы ему запрограммируете ( пользуемся при изготовлении первой формы вами так не любимых кораблей и замков )
Цитата:
Допис від Ranger
Если бы я пошел на описанные вами технологические подвиги ну тут подвигов я лично не вижу и сложного в этом ни чего нет , для меня этот процесс - тупо рутина , я бы делал пресс-форму с уникальной, красивой и стильной природной композиции эскиз одобрен , подписан , оплачен сколько людей , столько и мнений , а не с глины, намазанной на пенопласт. Тут уж простите, но говорю прямо.
|
повторюсь ещё раз , задача стояла показать процесс , после окрашивания будет виден итог .
Цвет стоит пока под вопросом , или под гранит ,или сланец .
Востаннє редагував Fly: 08.02.2012 о 16:32..
Причина: Объединение 2 сообщений
|
|
|
cказали "Дякую" BELOUS за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:09.
|