|
09.12.2011, 13:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 532
сказав Дякую: 390
сказали Дякую 158 раз(и) в 122 повідомленні
|
Re: Статья "Конструктивные особенности продукции ТМ Акватика" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aquatica
Немного позже ознакомим всех с конструкциями крышек, светильников нашего производства.
www.aquatica.com.ua
|
А немного позже когда настанет? Хотелось бы посмотреть на крышки.
|
|
|
09.12.2011, 14:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
|
Re: Статья "Конструктивные особенности продукции ТМ Акватика" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kronos
А немного позже когда настанет? Хотелось бы посмотреть на крышки.
|
Обязательно настанет. Хотелось бы всю информацию собрать в одном месте.
Но, если хочется иметь представление о них прямо сейчас смотрите на
http://aquatica.uaprom.net/photos
http://aquatica.uaprom.net/promo_docs
http://aquatica.uaprom.net/company_faq
|
cказали "Дякую" aquatica за цей допис:
|
|
04.01.2012, 23:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Подол
Дописи: 846
сказав Дякую: 290
сказали Дякую 326 раз(и) в 219 повідомленні
|
aquatica, в Киеве на офисе мне предлагают купить аквариум (нужных размеров) с крышкой, что увеличивает стоимость на 450грн.(ориентировочно).
без крышки не продаётся...аргументов из переписки не привели ни одного: почему не могу купить только аквариум сам???...ответ:извините только с крышкой...
мне нужен только аквариум(может и 2шт). если второй будет брать товарищ,то в любом случае будете клеить 2-ой....логики не вижу. крышка мне не нужна. на сайте есть прайс и есть цена за сам аквариум,а есть и на комплекты....может я что не понимаю?поправьте...
есть варианты решения этого вопроса???
|
|
05.01.2012, 15:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 799
сказав Дякую: 1.182
сказали Дякую 502 раз(и) в 298 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sergio79
aquatica, в Киеве на офисе мне предлагают купить аквариум (нужных размеров) с крышкой, что увеличивает стоимость на 450грн.(ориентировочно).
без крышки не продаётся...аргументов из переписки не привели ни одного: почему не могу купить только аквариум сам???...ответ:извините только с крышкой...
мне нужен только аквариум(может и 2шт). если второй будет брать товарищ,то в любом случае будете клеить 2-ой....логики не вижу. крышка мне не нужна. на сайте есть прайс и есть цена за сам аквариум,а есть и на комплекты....может я что не понимаю?поправьте...
|
Я как-то звонил в Харьков в Акватику, хотел заказать аквариум (без крышки конечно). На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы и никто даже не обмолвился о заказе крышки не говоря о навязывании, пока я сам не начал спрашивать...
В общем я остался более чем доволен общением по телефону...
Отзывы о аквариумах Акватика видел только хорошие.
Вот сейчас думаю заказывать у них или у местного мастера, который уже склеил не одну сотню аквариумов...
|
|
|
06.01.2012, 08:14
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sergio79
|
Конструкция крышки в наших аквариумах такова, что она составляет единое целое с аквариумом. Снять ее невозможно.
см. http://aquatica.uaprom.net/photos/7345-ankety-shemy
Поэтому, если у нас заказывают отдельно аквариум, это оговаривается заранее. В киевском офисе просто нет аквариумов без крышек.
Все аквариумы, которых нет в Киеве, изготавливаются в Харькове и отправляются грузоперевозчиком.
|
06.01.2012, 09:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Подол
Дописи: 846
сказав Дякую: 290
сказали Дякую 326 раз(и) в 219 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aquatica
Конструкция крышки в наших аквариумах такова, что она составляет единое целое с аквариумом. Снять ее невозможно.
см. http://aquatica.uaprom.net/photos/7345-ankety-shemy
Поэтому, если у нас заказывают отдельно аквариум, это оговаривается заранее. В киевском офисе просто нет аквариумов без крышек.
Все аквариумы, которых нет в Киеве, изготавливаются в Харькове и отправляются грузоперевозчиком.
|
Теперь понял....
Спасибо!!!
Сроки изготовления какие?280л.+240л.
|
|
07.01.2012, 08:52
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sergio79
Теперь понял....
Спасибо!!!
Сроки изготовления какие?280л.+240л.
|
7-10 дней с момента получения предоплаты (на расчетный счет, на платежную карту Аваль).
|
22.01.2012, 16:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
aquatica, спасибо за Ваш труд!
Вот Ваша баночка:

|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28.
|