Цитата:
Допис від BlackAlex
Прикинул по месту. Длину можно нарастить до 170-180см. Высота 60 - в принципе приемлема, ширина 60. Просто на 180см есть светильники, при 170 будут выступать. Пора устаканиваь размеры, думаю 180х60х60. Или доводить уже до 200? Хотя, 180 у меня в кабинете может стать, если что.
ЗЫ Нихера себе нано море вырисовывается. Вот и ожидаемый мешок песка вырисовывается.
ЗЗЫ Кто что по ДСБ скажет, пойдет 0,1 мм? Уж больно вкусная цена на него у арованы. Или слишком плотно выходит?
|
)) а все начиналось с нано )) на 170 ставят светильник длинной в 150, по раме лампы всегда можно подвигать, + нет необходимости обеспечивать один уровень освещенности по всей акве, нужны будут места где нужна яркость послабее чем в центре
ДСБ? а оно тебе нужно, да еще в дисплее? хочешь с ним возится делай его в сампе в отдельном отсеке, имхо в дисплее хватит декоративного слоя, если брать песок то или проверенной марки или только арагонит,
песка куда? я тебе давал ссылку на калькуляторы там есть и расчет песка
если сделаешь банку 170*60*60 или больше, кальцреактор все твое, не рекомендую баллинг для таких объемов, замучаешься в алхимика играться