Цитата:
Допис від THERA130
Мечи снятые на Ютубе хороши , единственый вопрос который может показаться наивным - из той ли они партии , что росли 110шт в 70 литрах , или приобретенные , так как имеются ссылки на Ваши посты с подобными высказываниями. Понятно , что снять на видео сложнее общий план красивых мечей ,чем мучаться с фото рыбы выращенной в 70 литрах , да еще показать что нет никакой разницы выращиваемых в количестве 40 или 110шт.
|
На первом видео рубины приобретенные, но уже есть малёк. Там же флаговые бабочки мои (на втором видео их родители), растились при более разряженной посадке, при 2,5 см перевёл в 450 литров.
А 110 шт. содержались по остаточному принципу, т.к. сливать не стал, а малыми никто не брал.
Цитата:
Большая часть этой темы -говорильня с повторением вышесказанного с различными точками зрения , включая высказывания малокомпетентных любителей.
|
Как всегда Вы правы и в кране не может быть ph=7,9-8,4.
Цитата:
Но есть порода самки к самцам рождаются в пропорции 60% к 50%.
|
Вероятно в рубле (гривне) 110 копеек, хотя Вы бы поязвили.
Цитата:
Приведенный совет ZWW о практически крайних пределах pH 6,2 /кислой/ и pH7,8 /щелочной/ без длительной адаптации - равнозначен смертельному исходу подопытного меченосца.Большая часть этой темы -говорильня с повторением вышесказанного с различными точками зрения , включая высказывания малокомпетентных любителей
|
Какая статистика смертей мечей при pH=7,8.
Цитата:
И я не связываю это с температурой или гидрохимией воды. Тем более не делаю подобных заявлений.
|
Это был вопрос, а не утверждение.
PS: Повторная благодарность Вам, за то что пендитно отслеживаете моё "творчество".