05.01.2012, 11:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 234
сказав Дякую: 410
сказали Дякую 553 раз(и) в 151 повідомленні
|
Re: Мотыль ===www.aquaforum.ua===
Аквариумисты разные бывают: одни любители, другие практики профессионалы, третьи перекупщики, четвертые теоретики. Одни аквариумисты только содержат рыбу, другие содержат и разводят, третьи пытаются приобретенную рыбу перебросить с рук в руки. Вопрос остается, кого лучше слушать? Я считаю, лучше слушать профессионала, который не только содержит но и нерестит рыбу и подымает с икринки до взрослого состояния.
Путем озонирования соль из лиманского мотыля не выводится. Выдерживания в дистилляте или осмотической воде мотыля. частично опресните мотыль, частично очистите кишечник. Кстати пресноводный мотыль сам по себе немного солоноватый. Мотыль содержит много меди.
Сравнивать копытных с рыбой - это кощунство. Есть более лучшие примеры - ареалы обитания рыб. Например озеро Танганьика или Малави, река Конго, Нигер, Нил. Реки Волга, Днепр, моря. В Америке реки Амазонка и Ориноко. Если разговаривать о вариабельности рыб, то в Амазонке не всегда очень мягкая вода. Очень мягкая она бывает в период дождей. Вопрос остается, какая вода бывает в период засухи, когда концентрация солей увеличивается? Если бы дискус был приспособлен только к мягкой воде, он бы давно ласты, извините плавники, склеил в нашей воде. Воды Амазонки протекают по грунту в котором содержатся разные минеральные соли. Для растений, рыбам, птицам и другим животным нужен кальций и магний. А кальций и магний отвечают за жесткость воды.
Oldman Где у Джеральда Даррелла есть описание о жизни тигров?
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:51.
|