На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.01.2012, 14:56   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anarhist на ICQ
Re: рассудите кто должен платить покупатель или продавец рыбы ===www.aquaforum.ua===

Матвиец, Вы пробовали звонить к продавцу и жестко его матюкать?

На Руси был обычай, провинившехся громко матюкать, что бы изгнать из них злых духов, а потом три раза перекрестится и простить..., если не получалось простить то ноги привязывали к двум деревьям, рубали веревку и нерадивого продавца в один миг становилась два. Один на половину на одном дереве телпался, а второй на втором (-%

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Igor_clip_image001.jpg
Переглядів: 1037
Розмір:  20,4 КБ
ID:	203191

Востаннє редагував Anarhist: 13.01.2012 о 15:06..
Anarhist поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Anarhist за це повідомлення:
dohod7 (13.01.2012), Матвиец (13.01.2012), Петруха.Киев (20.01.2012), Юрий77 (14.01.2012)
Старий 13.01.2012, 15:24   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
Надіслати повідомлення для Матвиец на Skype
Re: рассудите кто должен платить покупатель или продавец рыбы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Anarhist Переглянути допис
Матвиец, Вы пробовали звонить к продавцу и жестко его матюкать?

Долучення 203191
нет не звонил
честно как то даже не приятно это делать
мне не приятно было создавать эту тему
хотя ее можно или даже нужно было создать еще пол месяца назад
но как то терпел и ждал ...
да и сумма не велика 70гр http://www.aquaforum.ua/showpost.php...57&postcount=3
просто дело принципа
я сам занимаюсь своим делом
и если вдруг с моей стороны какой то проблем то я с извинением этот вопрос решаю за свой счет.
а тут я мало того что попадаю на пересылку рыбы, поехать забрать ее с ж.д. вокзала - это ладно проехали - ТАК ЕЩЕ ЗА ЕГО БЕНЗИН ПЛАТИТЬ???!!!
какого х......на???
а может он опоздает на поезд и не отправит рыбу и я в третий раз буду платить ему за бензин?
бред какой то...
у меня был случай на другом форуме ( с аквариумами не связано ) так мне человек прислал не полный комплект товара - позже за свой счет оплатил доставку и переслал мне товар,
другой прислал бракованную деталь ( новая не проверенная - ни кто не знал что так будет ) - он за свой счет переслал мне другой.
это мои случаи реально из жизни.
так у нас и слова не было про какие то разбирательства и т.д. !
это обычные человеческие нормальные понятия и правила - продал, выслал товар не рабочий, дохлый, больной ... и т.д. так будь добр поправь ситуацию и исправь ошибку выславши другой нормальный товар или верни деньги.
а тут ни того ни другого.
я даже не мог себе представить и мысли не входило в мою голову что он запросит от меня деньги на бензин!
почему я платить должен ведь его же вина в этом деле!
так пусть и платит
или я не торопил его пусть отправит тогда когда будет в Киеве и не тратится на лишние расходы - я же не против!

Матвиец поза форумом  
Старий 13.01.2012, 15:30   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anarhist на ICQ

Матвиец, Я Вас понимаю. Люди есть везде разные не зависимо от форума, вероисповедания и страны проживания.

Поймите правильно - для меня такие темы как телеперадача "Окна", для кого-то трагедия.

Как быть в данной ситуации? А никак! Ничего не сделаете, если продавец забыкует и никому ничего не докажите. Продавец ник сменит и допобаченья евробачення! Согласны? Покупка через аукционы, продажи - это как рулетка!

Форум не может защитить ни продавца, ни покупателя. Думаю, он и не обязан этим заниматся. Я часто покупаю через форумчан. Всегда оставался довольным (везло наверное с людьми, либо я их тщательно подберал).

Проблема описанная Вами - не есть нормой, но Вы с этим ничего не сможете поделать. Пускай меня кто-то в обратном убедит.

Востаннє редагував Anarhist: 13.01.2012 о 15:58..
Anarhist поза форумом  
Старий 13.01.2012, 16:03   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні

Anarhist, правильно написали. Для кого-то имя это имя, а для кого-то просто звук.

shon поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts