Цитата:
Допис від Anarhist
Матвиец, Вы пробовали звонить к продавцу и жестко его матюкать?
Долучення 203191
|
нет не звонил
честно как то даже не приятно это делать
мне не приятно было создавать эту тему
хотя ее можно или даже нужно было создать еще пол месяца назад
но как то терпел и ждал ...
да и сумма не велика 70гр
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...57&postcount=3
просто дело принципа
я сам занимаюсь своим делом
и если вдруг с моей стороны какой то проблем то я с извинением этот вопрос решаю за свой счет.
а тут я мало того что попадаю на пересылку рыбы, поехать забрать ее с ж.д. вокзала - это ладно проехали - ТАК ЕЩЕ ЗА ЕГО БЕНЗИН ПЛАТИТЬ???!!!
какого х......на???
а может он опоздает на поезд и не отправит рыбу и я в третий раз буду платить ему за бензин?
бред какой то...
у меня был случай на другом форуме ( с аквариумами не связано ) так мне человек прислал не полный комплект товара - позже за свой счет оплатил доставку и переслал мне товар,
другой прислал бракованную деталь ( новая не проверенная - ни кто не знал что так будет ) - он за свой счет переслал мне другой.
это мои случаи реально из жизни.
так у нас и слова не было про какие то разбирательства и т.д. !
это обычные человеческие нормальные понятия и правила - продал, выслал товар не рабочий, дохлый, больной ... и т.д. так будь добр поправь ситуацию и исправь ошибку выславши другой нормальный товар или верни деньги.
а тут ни того ни другого.
я даже не мог себе представить и мысли не входило в мою голову что он запросит от меня деньги на бензин!
почему я платить должен ведь его же вина в этом деле!
так пусть и платит
или я не торопил его пусть отправит тогда когда будет в Киеве и не тратится на лишние расходы - я же не против!