Цитата:
Допис від Serpentarius
Так и в прошлом тоже было не все приятное. Это жизнь.
Так зачем говорить гадости собираясь уходить?
|
Ирина, Вы дату топика видели, какой нормальный человек в этот день будет трезвым. Это не гадости а ностальгия по былому. А Бешлега неправильно понял человека, всем извесно, что бабла с этих СМСок, кот наплакал, зачем каждому встречному отчитываться, за те копейки , которые перечислили.

Я когда требовал, для дела, чтобы сделать больше в разы - это совсем другое дело.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Как видим, почти за 2 года я "набарыжничал" аж целых 3,175.89 грн. + на счет приватбанка было перечислено 1480 грн. + вебмани. Итого, как видим, примерно 4600 грн за 2 года. Вот это нажился я, аж самом страшно!
|
Возникает резонный впрос, а накой собирать если никто не платит, все или члены или особы приближенные к ВАА.
Брать так со всех. А то тут некоторые КЛОУНы умудряются на аукционах кр......................ЛЯ-ЛЯ по полторы две штуки продавать, а процент скинуть жлобятся. или не с чего....................( а если это шоу одного актера, так пусть платят за эфир).

Вот и возникает резонный вопрос, кто будет платить за этот паровоз. Сегодня уже шаровых форумов нет, все за бабки, начиная с хостинга и кончая раскруткой. Если Бешлега меценат или филантроп, не вопрос, но я другого мнения.
Пы СЫ - реально содержание такого форума тянет в месяц минимум 1000-2000 уев, и если эти затраты пока не всплыли, то это вопрос времени.Время голого интузиазма уже давно прошло, и большое число порядочных людей на этом форуме, пока еще и держат его на плаву.