19.01.2012, 19:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 252
сказав Дякую: 213
сказали Дякую 138 раз(и) в 111 повідомленні
|
Re: +)Украина, замороженный корм для аквариумных рыб ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте.Сегодня днем встретился с руководством торговой марки Сытый Сом,очень приятные молодые люди и деловые.Мне передали образцы для тестирования и за несколько дней я опишу шоколадки и блистера.Внешне выглядит привлекательно-приятно держать блистер в руках.На нем стоит дата и штрих-код. Сегодня я кормил дафнией и артемией.Дафния-чистая,воду не мутит,очень мелкая ,если бы не знал-то подумал бы циклоп.Кормил мелкую радужку,гуппи,вишневых барбусов и пр. мелочь-едят со страшной скоростью.Этот корм подходит очень мелкой рыбе -в целом советую.Блистер с артемией очень удивил .Я пробовал кормить всеми кормами наших производителей ,а такого не видел.Промывал артемию-у всех производителей и всегда -красная муть,а тут нет.Точно,что качество -европейское,артемия-высший балл.Достал ,разморозил и все-корм для нас,потому,что нет мороки.Продолжу на днях-все сразу скормить не могу и завтра разгрузочный день у рыб.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую gerinox за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|