19.01.2012, 23:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина, Лесной
Дописи: 656
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 124 раз(и) в 93 повідомленні
|
Re: Кормление креветок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GGB
Бактериальные продукты для Креветки .
Существует новая горячая дискуссия на бактерии стартер продуктов продолжается, связанные с вопросом том, нужно ли использовать их также в неделю или когда делать замены воды. Кроме того, в то время как в Германии креветки младенцев кормили пищей с дробленым пыли (например, спирулина), хранителей в Азии в настоящее время имеют тенденцию использовать бактерии, продукты для поддержки биопленки, которые питаются потомство.
Мнения о влиянии бактериальных добавок сильно различаются, так как большинство людей говорят, что только жидкости, охлаждают хранятся продукты эффект (к Aqua Medic Biobacter , Prodibio Biodigest , Супер Bacter ). Широко известны сушеные бактерии стартеров и / или shrimplet пищи Fe Эби Кен Коу , Mosura ВТ-9 , BENIBACHI Супер бактерии Bee Max, Борнео Дикие Бэби , а EBI-десять Креветки-Bacter. Граница между бактериями стартеров и пищи исчезает, и оба товарных групп поддержки роста и выживаемости потомства креветок. Тем не менее, я слышал от авторитетного источника, что еженедельное добавление полезных бактерий для размножения бак имеет очень хороший эффект. Если у вас есть проблемы с выживаемостью креветки, вы должны рассмотреть бактериальных добавок.
|
Это всего лиш цытата,.или я ошибаюсь?
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:40.
|