Вы затрагиваете вопросы коммерции , которые могут зайти в неправильное русло . Тема все таки популяризация рыбы а не продажа и покупка . Если абстрагироваться от данной темы , то могу вам задать тот же вопрос по чему в музыкальных магазинах продают в основном КЕТАЙСКИЕ скрипки , где же Никола Амати , Якоб Штайнер , Антонио Страдивари , Джузеппе Гварнери , Жан Батист Вийом . А они там , где их покупают .
Здравствуйте , я мало понимаю в дискусах , поймайте мне рыбу как для себя . Обычно и является паролем для отлова как для себя .
Цена -это качество рыбы.Хотите по 30-пожалуйста,хотите по 100 пожалуйста,по 200 ,по 5оо,по 100 долларов всегда пожалуйста.Но всегда есть одно но:приходит покупатель и говорит мне пожалуйста рыбу по 30 гривен-вот аквариум по 30,а почему эта а не эта,а эта стоит 300,нет дайте мне вот зту за 50 одну шт.,при том что человек неоднократно звонит,уговаривает,я возьму минимум 10 шт.И сколько таких примеров можно привести. И как относится к такому человеку в дальнейшем. Еще пример:пришел покупатель,сказал цену,мне пожалуйста вот этих 5 шт.как Вы думаете какую рыбу получит этот покупатель.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую leonid. за це повідомлення:
продажа рыбы (а особенно дискусов )- это дело вообще не для слабонервных.
по теме - оставлять брак на вырост - идея хорошая, но довольно хлопотная. из помётов (разновозрастных и разноразмерных) -мутантов одиночек отлавливать - и аквы не по сути гонять. а кстати особи бывают прикольные- у одного из моих покупателей вырос -такой бонус-подгон до размера взрослячка -двуххвостый.
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серый
Подросток из неудачного помета будет менее лаконичным и сбалансированным по пропорциям чем удачный на нижнем фото . Хотя многе назовут этого туркиса хорошим !
Серый прошу прощения,что Вы делаете с подобными мальками....С ув
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Серый, Спасибо за профессиональный экскурс в область выбраковки при поисках идеала . А какие наблюдения есть не по нарушению формы тела , а по окрашиванию. Я имею в виду тот момент , когда весь малек пропорционален и без потери формы, и прошел первуюстадию оценок на "хорошо" и "отлично".
Какие "сита" включаются дальше при стремлению к совершенству ,на что обращается внимание селекционер при дальнейшем искусственном отборе ?
Заметил такую вещь. Когда подсадил двух мальборо и двух пидженов к еллоу кристалам, первые и вторые очень сильно стали похожи непосредственно на еллоу, потом высадил к скорпионам мальборосов, стали подганяться по цвету под скорпионов. Че за хамелеоны эти мальборосы???
Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
Игорь , NICE FISH!!!!! У Вас, Дискус-Маэстро!!!!!
В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной, Игорь Ш старается разводить дискусы отличнейшего качества и хочу сказать Вам-у него это получается.
Только что, сделал видео дискусов.Все они не для продажи, весной буду переезжать в большее помещение вот и держу их, что бы выбрать самых лучших для производителей.
Попробую содержать 100 пар, а будет место - то по возможности и больше.
Всем огромное спасибо за просмотр!
А за чем краны по сливу?
предположительно остались от апгрейта системы(убрать дорого+время), где слив-подача по одному водопроводу одним насосом-реверс вентилями около него или двумя насосами-еще проще, а вентилем выбиралась банка на подачу или отсос воды(разумеется трубка входила в каждую акву до дна недоставая5-10 см.)
у меня тож такие варинты обкатаны.
Востаннє редагував Олег32: 01.02.2012 о 10:48..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олег32 за це повідомлення: