11.07.2007, 09:48
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Ответ: Предложение по организации клуба взаимопомощи Аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Svetla
Хорошо пообщались, молодцы! 
Полностью поддерживаю участников диалога. С самого начала не могла понять, чем же будет отличаться Клуб Взаимопомощи от функций самого форума. Возможно, авторы темы все-таки разъяснят ситуацию? Есть какие-то скрытые преимущества?
На данный момент для меня ни одна проблемная ситуация не осталась без решения - я всегда с большим успехом находила информацию как по аквариумистике, так и по вопросам, далеких от нее (вспомним тему про загран. паспорта).
Я знаю, что в любое время суток при необходимости найду поддержку в лице форумчан, равно как и предложу собственную для нуждающихся. Какие еще функции должен иметь Клуб? По-моему, это максимум.
|
Да, по-моему, достаточно знать, скажем, что в Ровно есть магазин Оскар, в котором вы можете не только получить скидки, но и в случае экстренной ситуации посильную помощь. А для этого перед поездкой в тот или иной город для страховки занести в блокнотик те или иные координаты не так сложно, или воспользоваться интернет клубом каким-то. С уважением Varuh.
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:42.
|