13.07.2007, 01:28
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Львов
Дописи: 214
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 282 раз(и) в 98 повідомленні
|
Ответ: Nothobranchius eggersi (Red) Отзовитесь, гуру! ===www.aquaforum.ua===
ТО NOVA
Хотел бы я видеть мать-героиню, которая может различить ромео и других, когда рядом плавает 1500 шт одних нотобранхов, а рядом ещё 800 других и ещё 20 третих, 45 четвёртых,5 пятых (в принципе будни киллифишера). Вот бы смешать в одну банку. Да они ещё бывают перепрыгивают туда - сюда. Да там бы не только рахогюнтеры (их как раз различишь), а такие звери бы получились!
Как ни печально, но при желании разноарбузия и нормальных условий содержания нужно о стойке задуматься. Но дело это не каждого.
Нужно место, время, средства. Все это понимают, но не каждый себе реально может представить что он себе на шею повесит.
У меня стойка относительно небольшая, а времени в день занимает пару часов, знаю людей у которых таких стоек дома 4 штуки - минимум 5!! часов в день нужно! Я не пугаю, просто на вещи нужно смотреть реально!
В детстве начинал с 2-х 15л аквасов и кучи банок. Но первая "стойка" нашла своё место на, наверное имеющемся в Союзе в каждом доме, комоде в 1 м ширины. Причём разместил 10 аквариумов без всяких сварных деталей (каркаса). Мог содержать в хозяйстве 7 видов рыб в относительно нормальных условиях. Через год понял, что хочу и могу иметь больше. И начал работать над новой стойкой. Да, и если б в этот момент имел с кем посоветоваться, то многих ошибок бы избежал.
А с любимчиками я тоже общаюсь ежедневно, наблюдая их победы и ошибки. А их ряды включают в себя не только килли, есть ещё паучки, палочники, креветки, множество цветов (в том числе орхидей), планируется хамелеон.
ТО Андрей - как там успехи в сотворении стойки?
ТО Миша - поздравляю, удачи во всём, здоровья Тебе и родным, икры просто мисками как в "Белом солнце ....", число фартовое!
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:51.
|