|
13.02.2012, 11:37
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 20
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Моим малые фрони у меня уже 2 недели, и я все никак не пойму как они должны "правильно есть" ? Одни пишут что должны буквально разрывать куски, выхватывая изо рта друг у друга, а другие пишут что фронтозы довольно медлительны в кормежке и всегда думают прежде чем что-то взять из корма. Мои едят медленно и не много, но вроде едят все, это нормально или пора начинать мерять параметры воды и что-то менять ?
|
|
|
13.02.2012, 11:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Razer, сложно сказать. У меня дикари взрослые - все сметают в две секунды. У двоих приятелей выросли с малька - едят лениво, но все здоровы.
Когда у меня есть малек - то тоже все сметают моментально.
|
|
|
13.02.2012, 12:21
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк ДНР
Дописи: 2.571
сказав Дякую: 3.256
сказали Дякую 4.875 раз(и) в 1.097 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Razer
Мои едят медленно и не много, но вроде едят все, это нормально или пора начинать мерять параметры воды и что-то менять ?
|
Это нормльно, у меня когда были мальки бурунди вначале ели вяло, затем по мере роста аппетит увеличился, от генерации тут не зависит. В настоящее время от того выводка остался один двухлетний "малыш" около 25см, ест все уступает только доминанту.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Garritech за цей допис:
|
|
13.02.2012, 19:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.025
сказав Дякую: 1.237
сказали Дякую 704 раз(и) в 391 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Razer
Моим малые фрони у меня уже 2 недели, и я все никак не пойму как они должны "правильно есть" ? Одни пишут что должны буквально разрывать куски, выхватывая изо рта друг у друга, а другие пишут что фронтозы довольно медлительны в кормежке и всегда думают прежде чем что-то взять из корма. Мои едят медленно и не много, но вроде едят все, это нормально или пора начинать мерять параметры воды и что-то менять ?
|
Всё нормально, не надо ничего менять, кроме регулярной подмены воды...  Мои по настроению, иногда то же кушают вяло, а бывает набрасываются...
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41.
|