Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===
Вот получил такой замечательный и корректный ответ от одного из организаторов сего мероприятия:
Мой вопрос был: насколько принципиально сейчас сообщить о количестве и размере аквариумов "вне конкурса", выставочных?
- "Слушай ну я ж уже объяснял - да это принципиально!
Почему?
Потому, что:
1. Нам нужно знать какое количество + объем банок будет, чтобы знать нужную площадь для их установки. Нам уже нужно говорить за помещение, сколько нам места нужно, а мы ждем когда ты определишься.
2. Аналогично с расходами на электричество. Данная сумма тоже важна - ее нужно хоть примерно знать, чтобы закладывать в бюджет мероприятия!
И снова - будем знать все данные - уже можно идти и говорить за место и сумму затрат.
Понятно? К чем унам тянуть? Мы тоже люди и тоже хотим заниматься своими делами - клеить банки итд..
Никто не лимитирует ни коилчество ни размер. Но если хочешь в слепую привезти банки и их устанавливать - то разве, что рядышком возле дворца пионеров. Где мы оп твоему должны будем искать тумбы под выставочные банки о которых никто не говорил?
Вобщем долго объяснять. Но информация нужна!"
В связи с этим у меня ряд вопросов, которые, я считаю, надо обсудить публично, а не в нычках (личках):
1. Насколько я правильно понял, читая эту тему, договоренность о конкретном помещении уже давно есть? Или есть просто договоренность о том, что нам что-то выделят, но еще не знают, что именно?
2. Если есть договоренность о конкретном помещении, огласите, пожалуйста, площадь помещения, наличие и количество окон, расположение окон относительно сторон света, количество дверей, расположение двери (дверей). Все это, пожалуйста, с фото (фото аквариума, швов я по Вашей просьбе выставлял). Это все очень важно.
3. Если я правильно понимаю, за электроэнергию, потребляемую выставочным аквариумом, платит сам выставляющий (ну никак выставочный аквариум не "съест" за сутки больше 1 киловатта - т.е. 1 гривна! Эти суммы Вы в бюджет закладывать будете?)
4. Если я или кто-то выразит желание "в последний момент" что-то показать, его "попросят" на улицу? А как же тогда призывы "побольше зрелищности"?
5. Выставочные аквариумы изначально планируются "в комплекте" - с подставками, освещением. Это тоже уже обсуждали.
Прошу в полной мере ответить на мои вопросы.
Заранее благодарен, Каришин Игорь.