Цитата:
Допис від karishin
- "пролезет"
А информация о содержимом - зачем?
Спасибо за ответ.
Я так понял, что договоренности о конкретном помещении - нет.
По поводу выставочных аквариумов - я еще не знаю, сколько и каких. И когда буду знать - тоже не знаю.
А тема то и создана для обсуждения вопросов организации выставки-конкурса. А то, что в ней пишется
- мои вопросы по существу.
Все-таки, хотелось бы услышать, есть договоренность о помещении, конкретном? Насколько я понимаю, помещение для такого мероприятия должно быть достаточным по площади - ведь мы планируем рекламу, телевидение, массовое посещение жителями города и гостями. Главная цель - популяризация, насколько я понимаю? А популяризация - это прежде всего насыщенность выставки "интересностями" и массовое посещение неаквариумистами? Не будем же мы "популяризовать" аквадизайн друг другу?
Поэтому - прошу полную информацию по помещению.
|
Повторюсь снова - договоренность о конкретном помещении будет только тогда, когда будет полная информация о том, что нам участникам конкретно нужно - комната под 10 банок или под 20, под 30 человек или под 40. Вариант второй - договоренность о помещении будет достигнута в срок до 1 марта на основании той информации которую участники предоставят.
В любом из случаев - 1 марта Вы и другие участники услышат о помещении подробно!
Информация о подставках, размерах, содержимом - еще раз повторюсь - помещение не наше! Подставка в двери не пролезет/паркет не выдержит веса банок/комодийские вараны не соответствуют религии уборщицы тети Вали со второго этажа... еще продолжать? Давайте быть серьезными! Люди согласившиеся предоставить помещение хотят знать точно, сколько/чего/в чем/ и кто! Это их желание как арендодателя. И оно вполне адекватное.
ЗЫ, Когда я говорил "о чем попало" - не имел ввиду Ваши посты. Тут кроме Вас есть другие участники, которые своими постами увеличивают объем темы, тем самым делая не возможным ее читать и воспринимать весь поток информации.
Цитата:
Допис від karishin
ведь мы планируем рекламу
|
Мы рекламу не планируем. Мы не рекламное агентство! Спонсоры мероприятия скоро определятся в полном объеме - именно реклама в том формате который они предложат и будет выставлена на обозрение после согласования с организаторами.