На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Вакансии / Ищу работу

Примітки

Вакансии / Ищу работу Аквариумные вакансии

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.07.2007, 11:00   #11
Guest

Дописи: n/a
Ответ: Работа в рыбразводне ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vadim Переглянути допис
Подход очень даже демократичный, но... не менее демократично было бы так же убрать все светофоры с перекрёстков, чтобы и пешеходы, и водители сами думали и решали - то ли ехать, то ли идти, то ли стоять...
Хотя страсти слегка вскипели может и понапрасну. Может быть работодателю под видом специалиста нужен консьерж типа "бабушки-божий одуванчик". 700 грн к пенсии - очень даже гуманно...
Зачем глупости говорите???
Неужели непонятно что я хотел сказать!? Может человек не готов пока платить больше, а может там не полная занятость...?!
Просто я сам работодатель... правда у меня люди в день получают 200-250грн. но суть не в этом, просто тоже бывает даю обьявления типа требуются...... и вот когда таким макаром начинается обсуждение зар платы.... это просто бесит! Надо же быть людьми!!! Если бы тема была "кто хочет пофлудить по поводу зар платы 700 грн... заходите!", вот тут Святое.... А тут конкретно! Требуются сотрудники... А Вы и сами не идете, и другим охоту отбиваете! Зачем??? Языками почесать можно и в других темах, а тут человеку нужна помощь....
Незнаю может я и не прав, может ошибаюсь, но мне кажется что это не правильно!!!
Если вдруг кто-то захотел обидеться, НЕВЗДУМАЙТЕ!!!!!
Пишу с улыбкой на лице и Вам того же желаю!!!
ПИС

Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Floyd (24.07.2007), Арлекин (28.08.2007)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts