|
21.02.2012, 18:55
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: измаил
Дописи: 50
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 159 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Картинки с выставки или Если вы еще отстаиваете воду - мы идем к вам! ===www.aquaforum.ua===
для тех,кто боится доливать воду из-под крана,т.к там много хлорки,есть такая вещь (покупаю,когда в рейсе.цена 1$-3флакона по 220мл,доза 20мл на 70л) или думаю что-то подобное для нейтрализации хлорки.
Цитата;
Это развод на деньги. То же самое Тетра Аквасейф и подобное.
Эффект ничтожен, да и не понятно зачем...
8грн за три флакона-это серьезный развод на деньги!учитывая,что 1$ в штатах это серьезная сумма.а об эффекте можно говорить, когда вы сделаете замеры содержания хлора до и после применения этого препарата-Вы делали эти замеры или Вам рыбы сказали,что эффект ничтожен? 
Востаннє редагував droni: 21.02.2012 о 19:02..
|
|
|
21.02.2012, 19:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 671
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 545 раз(и) в 262 повідомленні
|
Re: Картинки с выставки или Если вы еще отстаиваете воду - мы идем к вам! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від droni
Вы делали эти замеры или Вам рыбы сказали,что эффект ничтожен?
|
Если болит спина её можно вылечить лекарствами за семь дней,а если не лечить то болеть перестанет через неделю сама -вопрос на хрена тратить бабки (даже если сумма не значительная)!!!! И еще а вы делали исследования как этот препарат действует на рыбу или просто верите!!!
|
21.02.2012, 19:43
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: измаил
Дописи: 50
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 159 раз(и) в 28 повідомленні
|
Цитата:
Допис від док
Если болит спина её можно вылечить лекарствами за семь дней,а если не лечить то болеть перестанет через неделю сама -вопрос на хрена тратить бабки (даже если сумма не значительная)!!!! И еще а вы делали исследования как этот препарат действует на рыбу или просто верите!!!
|
анализы не делал-верю производителю т.к думаю он(производитель) проводил анализы,прежде чем выпустить продукт на рынок.не люблю просто,когда начинают-то не работает,это не действует и т.д. свои выводы надо аргументировать.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49.
|