21.02.2012, 23:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 717
сказав Дякую: 996
сказали Дякую 898 раз(и) в 302 повідомленні
|
Одесская вода, что с ней возможно? Одесситы поделитесь опытом. ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые земляки помогите определиться! Имею два аквариума на осмосе и планирую третий. Подмены осмосом вызывает некоторые затруднения:канистры, время, место. Рассматриваю следующие варианты:
1. Поставить бочку на 100литров сливать туда осмос, добавлять магний кальций и помпой качать в аквариумы. Сливать шлангом. Этот вариант немного ускоряет и облегчает процесс подмены воды(все стационарно нет многочисленных канистр и тп)
2. Шлангом сливать воду, шлангом из под крана набирать воду, а потом добавлять какое-то количество осмоса для смягчения воды(до 50%). Но нут опять появляются канистры в меньшем количестве, но все же. Плюс меньше осмоса и вода мягче.
3. Перейти на чистый водопровод. Тут кроме шланга ничего не остаётся. Удобно, но...
Поделитесь опытом!!! Кто использует чистый водопровод, какие плюсы минусы, какие травки удаётся выращивать, любому опыту, шишкам, мнению буду благодарен. Траву хочу выращивать не сложную почвокровки , папоротники, элеохарисы, а что там придёт на ум дальше посмотрим))))) Надеюсь на помощь и наверняка эта тема будет полезна и интересна Одесситам!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:14.
|