Сложноватая получается композиция. Выделил основных четыре места которые сразу бросаются в глаза. Номера соответствуют номерам на фото.
1.Большая черная коряга. Закрывает собой очень много места. Такая себе черная дыра.

Решение- попробовать развернуть ее немного в стороны- что бы больше освещения на нее попадало.
2. Старайтесь по максимуму закрывать нижнюю часть длиностебельки в композиции. Очень большая и очень распостраненная ошибочка. Решение- в этом месте сейчас длиностебелька очень близка по цветовому решению с основным камнем.Сливается. Попробуйте при желании сделать такой же вариант оформления как номер 3.
3.А вот номер 3 надо более тщательней прорисовать. Очень интересный фрагмент получается. Его надо более тоньше и точнее прорисовать. Только мелкие детали использовать и никакой размытости.
4. Эта коряжка с самого начала бросилась мне в глаза.

С этой частью которая касается бокового стекла надо что-то делать.

Сама коряга стоит хорошо. Но возле бокового стекла надо это место спрятать растениями (почвопокровка не поможет) или прятать в камне(избегая паразитного отражения камня в боковом стекле). Т.е. край коряжки закрыть камнем и между камнем и боковым стеклом высадить что-нибудь из растений среднего плана.... Сейчас еще раз посмотрел на фото- лучшим решением будет просто убрать кусочек коряги параллельный грунту, т.е. эта арочка будет вертикально уходить в грунт.
Передний и средний план довольно хорошо получается. С задним планом еще пока все туманно. С перистолистника( вроде это он) Вы шапки не сделаете.Старайтесь все-таки на заднем плане сделать акцент на людвигии и роталки.