|
03.03.2012, 12:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
|
Re: Как развести катушек? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ty3uK
почти год ... в аквариуме 30 литрах бурно засаженном обычными растениями людвижник.
посадил туда катушек чтобы размножить - БОЛТ!
Мистика! Может проблема в том, что аквариум без терморегуляции тоесть находится в термодинамическом равновесии с воздухом... это примерно 20С.
Кидаю для еды зеленые таблетки "золотая рыбко" ....
Неокардинки тоже не размножаются
Холодно наверно...
|
Вcё верно в комментарии выше я уже пояснил основные причины. 20*С - это маловато, я своих меньше чем при 27-30*С не держу.
|
|
|
cказали "Дякую" Rapsod за цей допис:
|
|
03.03.2012, 13:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 472
сказав Дякую: 354
сказали Дякую 131 раз(и) в 106 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Rapsod
Вcё верно в комментарии выше я уже пояснил основные причины. 20*С - это маловато, я своих меньше чем при 27-30*С не держу.
|
ну вы ошибаетесь на счет температуры, у меня размножаются в холодной воде тоже хорошо, может медленее чем в теплой, но размножаются, в двух аквариумах всю зиму температура ниже 20 градусов, сейчяс 18, и это катушкам особо не мешает, в той банке что поллитра вобще градусов 15.
Кстате чем вода холоднее тем корм медленее портится.
|
|
|
03.03.2012, 14:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Михаил.
ну вы ошибаетесь на счет температуры, у меня размножаются в холодной воде тоже хорошо, может медленее чем в теплой, но размножаются, в двух аквариумах всю зиму температура ниже 20 градусов, сейчяс 18, и это катушкам особо не мешает, в той банке что поллитра вобще градусов 15.
Кстате чем вода холоднее тем корм медленее портится.
|
и медленнее растут и размножаются все верно ... я не имел введу что они вообще размножаться не будут, главное делать то что вы делайте,хотя-бы кормить их регулярно и воду менять не забывать,в случае с повышенной температурой вообще доливать частенько приходиться!))
Из неприятностей еще и то что приходиться часто сифонить или улитки замедлятся в росте или остаются небольшими (особенно касается мелких емкостей).
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:37.
|