|
09.03.2012, 16:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
www.aqua-ua.com, Ввиду полного игнорирования сообщений в личке,напишу в теме.
Уважаемый (уже не мною) продавец,мы как то решим вопрос с фильтром? или 10 дней роботы двух 200G мембран это норма? ведь это гарантийный случай не так ли? вы уже почти три недели водите меня за нос, дайте хоть какой то вразумительный ответ.
P.S Отписываться в теме и не отвечать на личные сообщения это как по вашему называеться?
Востаннє редагував CІРОЖА: 09.03.2012 о 17:15..
|
|
|
12.03.2012, 10:38
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CІРОЖА
www.aqua-ua.com, Ввиду полного игнорирования сообщений в личке,напишу в теме.
Уважаемый (уже не мною) продавец,мы как то решим вопрос с фильтром? или 10 дней роботы двух 200G мембран это норма? ведь это гарантийный случай не так ли? вы уже почти три недели водите меня за нос, дайте хоть какой то вразумительный ответ.
P.S Отписываться в теме и не отвечать на личные сообщения это как по вашему называеться?
|
Это НЕ гарантийный случай. Все системы обратного осмоса, которые мы продаем идут на водопроводную воду или воду после водоподготовки. Мы никогда не даем гарантию если вода из колодца или скважины идет напрямую на осмос:
1) Я об этом говорил, в этой ветке.
2) Об этом всегда говорят менеджеры при оформлении заказа.
3) Даже если Вы пропустили сообщения в ветках, даже если при оформлении заказа это не проговоривалось, на 10 стр. паспорта на систему, в разделе "Гарантийная карта" есть такая строчка: Фильтр не расчитан на очистку воды из скважин, гарантия не распространяется если перед фильтром вода не прошла дополнительную подготовку.
Потому что работа мембран не предсказуема.
В остальном: я Вас за нос не вожу, у меня нет волшебной таблетки, что бы система заработала в условиях, для которых она не предназначена. Вам звонил инженер -- предложил экперементальный вариант. Эффекта не было, на данный момнет времени других решений нет. Потому что повторяю: система работает в условиях для которых не предназначенна. Остановились мембраны -- я не могу Вам предложить их заменить, они точно так же остановятся вскорее. Я здесь вижу один просто вариант: анализ воды -> точка водоподготовки, которая потом раздает на все Ваши осмоса воду -- производительность систем и качество очистки увеличится. Но прайс этого решения 1500-2500 евро.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від pawik
Подскажите мне пож. комплектацию системы обр. осмоса, без бака
|
Я не совсем понимаю вопрос. Комплектация без бака с выходом на аквариум?
Востаннє редагував www.aqua-ua.com: 12.03.2012 о 10:50..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.03.2012, 10:59
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
CІРОЖА, я могу давать ответы как на русском, а також українською. Якою Вам буде простіше?
По суті відповім нижче.
|
|
|
13.03.2012, 13:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
CІРОЖА, я могу давать ответы как на русском, а також українською. Якою Вам буде простіше?
По суті відповім нижче.
|
Вам тоже не понятен мой русский?
|
13.03.2012, 16:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
Господа, ну остановитесь же! Где конструктив? Это ж ветка не для флуда, так ведь?
CІРОЖА, я тоже клиент, мне нет смысла выгораживать продавца. Но вам же предложили вариант на предыдущей странице? Чем он плох? Это ж по сути то, чего вы и хотели - замена мембран бесплатно (если они-таки были бракованные), верно?
Пожалуйста, давайте вернемся в русло топика, а не обсуждение грамматики.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ranger за це повідомлення:
|
|
13.03.2012, 17:22
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ranger
Господа, ну остановитесь же! Где конструктив? Это ж ветка не для флуда, так ведь?
CІРОЖА, я тоже клиент, мне нет смысла выгораживать продавца. Но вам же предложили вариант на предыдущей странице? Чем он плох? Это ж по сути то, чего вы и хотели - замена мембран бесплатно (если они-таки были бракованные), верно?
Пожалуйста, давайте вернемся в русло топика, а не обсуждение грамматики.
|
Одолжите мне на 3 месяца 1700гр.и это будет замена мембран бесплатно.Это может и хороший вариант но у меня нет этих денег.Я уже писал ,что пишу в теме только потому что продавец не хочет общения в личке.За два дня общения в теме я получил информации больше чем за три недели общения в личке.
Востаннє редагував CІРОЖА: 13.03.2012 о 17:30..
|
|
|
13.03.2012, 17:52
|
|
Guest
|
Відповідь: Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
CІРОЖА, можливо досить холіварити.
З врахуванням того, що написано в тех. документації до систем RO
Цитата:
Фильтр не расчитан на очистку воды из скважин, гарантия не распространяется если перед фильтром вода не прошла дополнительную подготовку. паспорт стр. 10, абзац восьмой сверху.
|
і того, що продавець Вам готовий піти на зустріч, хоча і не зобов'язаний. Дії продавця тут лише показують його порядність і бажання йти на зустріч своїм клієнтам навіть в невигідних для нього ситуаціях.
В мене система RO від AQUA-UA, проблем не виникало, а з того що написано в цьому топіку (намагання продавця йти назустріч клієнту, врахування потреб форумчан, знижки, допомога як в офлайні так і в онлайні, ..., можна довго продовжувати), продавець заслуговує лише поваги.
Хочте вирішувати свою проблему - зателефонуйте продавцю, а то вже дві сторінки списали, своїми дуже змістовними постами.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.
|