|
12.03.2012, 16:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 351
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 218 раз(и) в 123 повідомленні
|
Re: Кто пользовался такими ЛЭД лампами? ===www.aquaforum.ua===
Давайте подумаем логично. Если бы опыты с ЛЕД были бы успешными по всем потребительским параметрам, то здесь уже бы 3/4 акв светились ЛЕДами. А люми уже вымирало бы, как лампы накаливания вымерли. Итого ИМХО - не морочте себе голову, и забивайте себе крышку трубками под завязку, как все...
А насчёт небогатства - попробуйте побольше энергосберегалок или U-компактов, мне они пока нравятся.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Грин за це повідомлення:
|
|
13.03.2012, 00:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 281
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 113 раз(и) в 60 повідомленні
|
Re: Кто пользовался такими ЛЭД лампами? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Грин
Давайте подумаем логично. Если бы опыты с ЛЕД были бы успешными по всем потребительским параметрам, то здесь уже бы 3/4 акв светились ЛЕДами. А люми уже вымирало бы, как лампы накаливания вымерли. Итого ИМХО - не морочте себе голову, и забивайте себе крышку трубками под завязку, как все...
А насчёт небогатства - попробуйте побольше энергосберегалок или U-компактов, мне они пока нравятся.
|
Дык старт дорог, да и шишки набивать народ не торопится. Можно подумать с ленинок народ мигом прыгнул на люмики как только узнал. 
Все будет со временем. А щас слишком дорого за 1Вт. А сколько получится сэкономить на ресурсе пока толком и сказать никто не может.
Если набивать светильник диодами по 20W, то выходит по 15$ на сами LED и по 15$ на драйверы к ним. Итого 30$ на 20W. С большей можностью цена снизится, но все же, по сравнению с люмиками слишком дорого. Но диоды возьмут верх. Рано или поздно. Трубок в банка не будет 100%.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Crecker за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:53.
|