Цитата:
Допис від Anelena
Добрый день. Купили в воскресенье на Строителей рыбку родостомус по 12 грн. на сегодняшний вечер из 7 штук осталось 4  Еще в магазине муж обратил внимание, что когда рыбку выловили, в пакете некоторые лежали вверх пузом. Девушка продавец сказала, что они такие и есть, могут притворяться когда пугаются... Понимаю, что это живой товар, и не в первый раз покупаем у вас рыбку и все было ок... Обидно.
|
некоторые рыбки (в том числе и родостомус) имеют действительно нехорошую "привычку" в момент стресса притворяться трупиком. Боюсь показаться "неправильным" продавцом, но если заводчики захотят отозваться в этой теме, то меня поддержат.
Мне доложили о этой ситуации, по моменту на день продажи. Именно так и было в магазине.
Еще раз настаиваю, что с этой и некоторыми другими рыбками это за правило! У Вас есть всегда возможность отказаться от рыбки в пакете в магазине - ее вернут опять в тот же аквариум.
Но ведь, судя по всему, раз Вы не пишете иное, рыба домой приехала в нормальном состоянии!?
Еще раз обращаю внимание всех любителей на то, что перевозка - это стресс для рыб и к сожалению результат не всегда хорош.
Когда-то я не мог донести рыб на расстояние - два квартала (от центрального рынка). Поймите меня правильно, я кровно заинтересован, чтобы мои рыбки у всех жили, но наверное что-то сделали не правильно