Цитата:
Допис від Грин
Серж, у Вас прекрасный биотоп!, но там литраж уже недеЦЦкий, да и выращивали вы этот баланс не один месяц и явно это не первый подход. В своё время Вы тоже наделали проб и ошибок - но сумели сделать выводы и прочувствовать акву.
А с вашей позицией о "самообеспечении" правильно построенного биотопа я солидарен. 
|
СПАСИБО да я где то пол года все налаживал.
особенных ошибок я ни каких больших не делал а мелкие делаю и сейчас человеческая натура такая когда хорошо хочется еще лучше а получаеться как всегда

это мой трейтий аквариум раньше было два по 100 литров там все было тоже как и в этом донный фильтр во всех обязательно. куча рыбы как в концервной банке.
но я тут пишу вот по какой причине: Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЮТ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В НАЗВАНИЯХ РЫБ ЧТО ИМ НУЖНО ЦЫТАТА " ЗАРЯЖЕНЫЙ ГРУНТ, СО2, УДО" ВОТ ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО УДИВЛЯЕТ.
и еще больше раздражает когда такие писатели пишут что не возможно без всего выше перечисленного вырастить много красивых растений ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕ МОГУТ ДРУГИЕ ЗДЕЛАТЬ
для того что б пользоваться УДО и СО2 и светом выше 0,7 Вт/л НУЖНО КАК МИНИМУМ ЗНАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО
ГИДРОХИМИЮ ВОДЫ В АКВАРИУМЕ