Пользуюсь много лет Norton а как перешел на висту (купил ноут) там был уже Norton Internet Security 2007 v10.2.0.30 - Официальная русская версия.
Здесь можно взять http://www.vistasoft.jino.ru/2007/08...02030_rus.html
А биос для висты обновлял? копия старой версии есть? комп вообще включаеться?
Да ... разобрался.... Короче для новых мамок Асус в ХР ниже сервиспака 2 нет драйверов... Пришлось делать загрузочный диск с дровами... Короче бессонная ночь!
Взял себе МSI Р35 нео... Короче больше никогда не куплю!!! Про...ся с аудиодровами день!!! Короче почему то определило у меня 2 аудиоустройства... Причем одно ставилось только с диска видеокарты АТИ... А звука нет!!! Пришлось принудительно отключать ати и подключать риалтек... Короче дурдом!!! Но уже все настроил, я с Вами!!!
Месяца 4 назад приключилась со мной одна история. В общем в поисках одной проги пришлось мне провести две незабываемые недели за компом почти сутками.Нахватал заразы всяческой, особено раздражала реклама всяких ХХХ сайтов а у меня дитё 13 лет!!! После всех этих приключений комп вообще отказывался работать.На тот момент стоял NOD 32.Посоветовали Касперский так он мне 6 часов изгонял бесов.Касперский хоть и параноидальный но в общем я доволен.
Кстати программу я так и не нашёл а она дюже нужна но дюже багато коштуе а сам я в интернете не шарю. Если есть специалисты по этим делам отзовитесь.В личке или в аське раскажу что за прога.