17.08.2007, 16:15
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Околостоличный регион
Дописи: 732
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 176 раз(и) в 142 повідомленні
|
Ответ: Нужна консультация! Осилившим мою писанину отдельный респект! ===www.aquaforum.ua===
то Diskus8888. Все ваши посты я осилил, а респекта так и не дождался.
Спасибо, что прояснили ситуацию, поскольку, я действительно был в шоке от прочитаного и подумал такое...
В вашей же ситуации не нужно грячится и стараться все изменить одним махом. Запуск-перезапуск аквариума не проходит за один день. Точно так же, как и "выруливание" из проблем. Если сейчас с водой все нормально (она и должна иметь запах, это ж не дистилят) и рыбы чувствуют себя нормально и питаются. То не нужно предпринимать никаких действий. Упаси вас от использования химии, если такие мысли вас посещали.
Все как, обычно, фильтрация, подмены и т.д. С углем это вы верно решили, тем более при отсутствии живых растений. Но элодеи буде маловато. Советую посадить бысто растущей травки, той же валиснерии (потом и выбросить не жалко). С подобными проблемами сталкиваются почти все, но всегда это бывает по-разному. У меня помутнение воды бывало, когда фильтр на ночь отключал. Сейчас баночка фунциклирует больше года без проблем. На ошибках учатся.
а желтоватый оттенок это я даже не знаю что может быть. В устоявшемся аквариуме вода должна иметь слегка зеленоватый оттенок.
А вы часом не йодированой соли туду бабахнули? Всякое ж может быть - недоглядел.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Olexa за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:07.
|