|
11.04.2012, 11:35
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: riga
Дописи: 9
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: +Украина .Продам эхинодорусы ===www.aquaforum.ua===
SON-68, добрыи день ,хотелось бы увидеть эх.Магрибинец.Правда живу в Риге..что то придумать можно..Заранее благодарю за отзывчивость..
|
|
|
11.04.2012, 15:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alexandr Putran
SON-68, добрыи день ,хотелось бы увидеть эх.Магрибинец.Правда живу в Риге..что то придумать можно..Заранее благодарю за отзывчивость..
|
Здраствуйте.Магрибинец у меня пока стрелок не давал только от корневища но в данный момент он у меня не один может отстрелкуется другой. Я постараюсь Вам помочь если найдёте вариант отправки, возьмусь за это потому что прекрасно Вас понимаю, я обращался в России ко многим людям даже имея вариант отправки мне почти все отказывали( эти эхи не залёживаются неохота связыватся с отправкой) и то что у меня есть Филиппова собрал с очень большим трудом.Дальше давайте перенесём общение в личку.
|
|
|
12.04.2012, 18:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 431
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 186 раз(и) в 123 повідомленні
|
SON-68, Ув Олег немогли бы вы выложить фото взрослого Большого медведя, ато толком нет фоток негде его ,1 и тоже фото на всех сайтах. Просто эх Б медведь купленный у вас мной, оспаривают что это не большой медведь а какойто сушняк.И спасибо за эхи, все прижились ,чувствуют себя отлично.
13.04.2012, 16:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шурибан
SON-68, Ув Олег немогли бы вы выложить фото взрослого Большого медведя, ато толком нет фоток негде его ,1 и тоже фото на всех сайтах. Просто эх Б медведь купленный у вас мной, оспаривают что это не большой медведь а какойто сушняк.И спасибо за эхи, все прижились ,чувствуют себя отлично.
|
Фото зделать проблематично он сзади а ширина банки 70 см всеравно на фото неразберёш. Но по Медведю я других не видел с ними путаницы небыло просто еще существует Медведь Гризли но он пятнистый.У меня был раньше другой куст купленый давно не отличался обсолютно потом он кудато ушел даже и не помню спустя несколько лет я приобрёл этот могу даже написать у кого он присутствует в форуме так что тот человек который Ва это сказал не обладает достаточной информацией , а руководствуется фото в нете поритом что эхи в разных аквариумах отличаются до неузнаваимости. Ну а сушняк это вообще детский лепет если человек не отличает водное растения от воздушного которые отличаются разительно врятли разумно прислушиватся к такому мнению. Ну а по поводу тех эхов что Вы брали я рад что они Вас не разочаровали.
Востаннє редагував SON-68: 13.04.2012 о 17:09..
Причина: Дополнение
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:35.
|