Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
И напоследок новости с Пиндосии (да есть такая страна на свете)))-они зделали важное открытие епьти-"в них мало человечного!" ...вот это удивили)))-открытие баянищще!
А я вот был сегодня на Зоооветэкспо. Рекомендую всем!
Пускай даже и мало товаров связанных с аквариумистикой.... но тем не менее - было достаточно и новинок и просто много полезной информации!
Лично я познакомился с многими интересными людьми, пощупал интересующий меня товар... да что рассказывать? Нужно приезжать и смотреть!
Цитата:
Допис від Salton
А я вот был сегодня на Зоооветэкспо
-Ярик тыб для начала хоть бы ссылу скинул гдет ты там был сегодня и кого ты там щупал)))).Ато я думаю многие как и я вобще не вкурсе что это где и как))))
UraUta, Юра посмотрел твое видео (только дошло дело))-ну что можно сказать,это не то самое место, где в наше время (бесконечного развала быта и соц.условий жизни нормальных граждан) стоит наибольшим образом концентрировать внимание-славо богу что вобще еще есть деньги содержать тюрьмы и всю эту систему,иначе бы на улицу сами понимаете выхода б вобще никому небыло)))Другое дело туда может попасть совершенно невиновный человек-что крайне редко ,но бывает из за нашей несовершенной системы.По поводу удобств то я думаю тюрьма это не то место где должно быть комфортно ,уютно и можно было приятно проводить время-ее должны в первую очередь бояться.
Покажи вам щас любое видео с деяние какого нибудь душегуба -вы бы с уверенностью сказали что для него это еще и черезчур комфортное место для "заслуженного отдыха".
Я немножко знаком с этой системой и ее финансированием,поэтому думаю что начальник тюрьмы бы с радостью там сделал евроремонты (такая убогость далека от его в первую очередь интересов) при наличии належного обеспечения.
Пусть этот "журнальный столик"-журналист всмысле,поедит с страны десятого мира и там посетит тюрьмы ,что он тогда скажет.Хотя его (журналиста)-можно самого уже смело туда сажать-за дачу взяток,шантаж и подставу.
Вот взять к примеру хотя бы этот рейтинг http://samogo.net/articles.php?id=1055
Цитата:
Допис від Koroba
Понятно))) А хфотки с отчетом тогда хгде?так сказать документальный отчет о проделанной работе ))
Ну как сказать... я на выставку ехал как раз заниматься работой)) По делам, встретился с "батькой" аквафорума, поговорил со спонсорами будущего мероприятия, обсудил различные вопросы... Вобще цель моей поездки в Киев совершенно не касался посещения выставки, о ней я узнал только когда приехал уже в Киев.
Ниже краткий фотоотчет проделанной работы))))
Надо же видео с няшным геем больше торкнуло ,чем видео с красивой девушкой
Ладно ребзя не спорю на вкус и цвет аквариумистов нет
А мне все равно девушки как то больше по вкусу