16.04.2012, 10:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Re: Всем, кто любит хорошую музыку ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
Ну это да, это мамонты, но ведь рок-н-ролл это не только тяжёлый рок и метал-рок или треш, были и Битлз, и Элвис, Бади Холии, Стрей кетс. А Кино не узнали во всём мире потому, что они пели на русском и о русских проблемах(как и все группы постсовета), вот Парк горького пел на английском и их знали. Просто ни кто не занимался промоушеном этих коллективов, вот вспомните Аллу Пугачёву покатали на "Лестнице Якоба" и сразу европейская известность. Я думаю эти наши группы попали не в то время.Ну пусть Макар и не играет на гитаре как Хендрикс, зато его песни играют все пацаны и таким "макаром" приобщаются к рок-н-роллу.Я так думаю.
|
Как говорится "Ви маєте рацію"!Но честно говоря,Парк горького,хотя и был достаточно мастеровитым коллективом на западе не прижился,и знают их пожалуй только в студиях,где они записывались.Европейская известность Пугачевой тоже Вами сильно преувеличина.По поводу "Макара"...раз в обществе есть спрос на такую низкопробную продукцию,то зачем поднимать планку исполнительского мастерства,и так прокатит.И эти исполнители ведь ни в чем не виноваты,виновата ментальность нашего народа и низкий общекультурный уровень.Поверьте,мне есть с чем сравнивать.Я долгое время жил и работал в Германии и мне приходилось бывать на тамошних стадионах на футболе.Так вот,народ на стадионах поет,и поет очень не плохо,а у нас кричат нецензурные речовки,а если запоют,то хоть святых выноси,уши вянут.Это всего лишь один штрих,но весьма характерный.Как говорится,"по Сеньке и шапка"!
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41.
|