21.04.2012, 08:52
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк ДНР
Дописи: 2.571
сказав Дякую: 3.256
сказали Дякую 4.875 раз(и) в 1.097 повідомленні
|
Re: Вот такое оно мое море ===www.aquaforum.ua===
Ну вот и свершилось наконец то собрал свет на диодах. Когда все собрал и под фанфары торжественно вкл. тумблер..... ничего не засветилось, шок, как так, без радиатора горит с радиатором нет? Ну наверно сказалась усталость голова ничего не сображала отложил на сутки. Вооружившись тестером, начал методично прозванивать, хотя изначально было ясно что я сотворил прибор на "проверку" КЗ, разобрал все, начал звонить диоды, все чисто собрал опять КЗ, электроник из меня никакой, опять разобрал и тут понял, что зажимы которые держат диоды коротят на площадки для пайки на самих диодах, я паял там где указаны + и -, а необозначенные площадки оказывается тоже каким то образом соеденены, ну разбираться не стал проложил электрокартон для изоляции, спаял и .... от зайчиков отходил минут пять, фу получилось, на включенный радиатор положил термометр(забрал у принцесс) и в течение часа грел, по оконцовке температура-25С, нормально. Теперь стоит архисложная задача все это засунуть под крышку, разводка внутри давно сделана, крепление радиаторов сделано, осталось припаять концы и вуаля кажется делов то на полчаса но увы за спиной сад, огород, могилки(святое), подготовка к экспедиции так, что неделя  

|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Garritech за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:17.
|