Цитата:
Допис від baskervil
Я не считаю что на аквариумном форуме оценивать нужно, в первую очередь, обзор, а не результат.
|
На аквариумном форуме есть конкурс, задачей участников в котором было тестирование стартового набора, и описание процесса запуска, а также выводы, умозаключения, относительно предоставленных растений и удобрений.
Есть разные конкурсы, и цели у них разные, где-то оценивается картинка, где-то, в первую очередь полезность и качество самой статьи (как в данном случае)…
Я не машу кулаками после боя, просто мое ИМХО, относительно конкурса – у мимо проходящих форумчан не всегда есть время, интерес и желание читать все статьи (и я не исключение в подобных конкурсах – в первую очередь я оцениваю глазами).
Просто в этом конкурсе не стояла задача создать что-то новое и оригинальное в дизайне – и поэтому силы участников были максимально направлены на другие аспекты… а когда дошло время до голосования, оказалось что оценка была за легкость, незаурядность, оригинальность, новизну композиции, но не за статью, отчеты, и т.д. на что были направлены все силы...