Цитата:
Допис від fishmen
Зачем просто сотрясать воздух? Я ведь ясно выразился - фильтра смазывались регулярно, но потекли все равно! Да, из под резинки, но это не меняет дела - пол залит, на ремонт народ попал.... И текли они у многих если хотите выражусь так - професионалов, с 20 летним стажем работы на рынке-с. Так вот.
И не мне это нужно, человек просит совета.
|
Вот именно зачем?
Что людей то пугать?
Уж не лукавьте регулярно, если б их обслуживали регулярно-они бы не потекли,другое дело если бы срывало краны, но у вас то текут из под резинки. А то прямо чудеса какие то описываете, просто так ничего не бывает, нужно разбираться в причинах.
Цитата:
Допис від barvinok62
loko M, Хотел бы вкратце узнать что подразумевается под стабильностью системы(я не придераюсь,просто пытаюсь узнать что то новое для себя)Как по мне это стабильные показатели воды(GH.KH и PH) и фосфаты ,нитриты и нитраты в норме,это вкратце.
|
Вы знаете, протока дело очень с одной стороны простое, однако с другой очень сложное, опишу основные проблемы:
1) обязательно нужен постоянный контроль
2)вода из крана может течь с совершенно разными параметрами, в том числе в ней может быть аммиак, вот тогда внешник уж точно не помешает.
3)уже неоднократно слышал как из холодного крана бежит иногда горячая вода,эффект сами догадайтесь какой.
4)бывают еще случаи когда вода отключается на какое то время, бывает что и на несколько дней, рыба имеет свойство привыкать к хорошей воде, соответственно рыба у вас с 2мя внутренниками будет плавать в органике, в которой небудут происходить никакие процессы.(все конечно зависит от кол-ва рыбы и видов.)