Re: Відповідь: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
За месяц, как у меня живет фронтоза, могу сказать что рыба пуглива, реагирует на мою большую семью Помню,Swan, когда-то писал, что фронтозам все равно, хоть на вокзале могут жить.
Уточню немного - здоровая , сильная фронтоза , в соответствующем объеме от тонны и больше , с оптимальными параметрами воды , в большой стае , от 15 и больше особей .
Если хотя-бы одно условие не выполнено , она действительно может быть пугливой и осторожной .
Відповідь: Re: Відповідь: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Swan
Уточню немного - здоровая , сильная фронтоза , в соответствующем объеме от тонны и больше , с оптимальными параметрами воды , в большой стае , от 15 и больше особей .
Если хотя-бы одно условие не выполнено , она действительно может быть пугливой и осторожной .
Так и есть: пуглива и осторожна. 5 фронтоз неторопливо плавает по аквариуму, остальные сидят под камнями, прилично окопавшись.
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Конечно мне сложно спорить с супер-специалистом по фронтозам... Но "разбавить" можно много кем !
Я так понимаю,что разбавить то можно, вопрос в другом,какой смысл если фроньки всех съедят
Я моллинезий убрала по причине, что они шустрые и корм моментально съедают, фронтозе ничего не достается. Если уж Таганьика, то нужно стараться соответствовать биотопу данного озера.
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
Я так понимаю,что разбавить то можно, вопрос в другом,какой смысл если фроньки всех съедят
Я моллинезий убрала по причине, что они шустрые и корм моментально съедают, фронтозе ничего не достается. Если уж Таганьика, то нужно стараться соответствовать биотопу данного озера.
Не факт что съедят, да и произойти это может не раньше чем через года два, когда они нереститься начнут. Мои никого не трогают, только между собой изредка отношения выясняют.
Посмотрите в ютюбе с кем держат фронек.
Вот тут взрослые фроньки с гнатохромисами, кальвусами, принцессами их мальками плавают
вот с Малавийцами они плавают
вот тут обратите внимание на дизайн и какие большие рыбы плавают рядом с мелочью
Допис від Kela
Не факт что съедят, да и произойти это может не раньше чем через года два, когда они нереститься начнут. Мои никого не трогают, только между собой изредка отношения выясняют.
Посмотрите в ютюбе с кем держат фронек.
Вот тут взрослые фроньки с гнатохромисами, кальвусами, принцессами их мальками плавают
вот с Малавийцами они плавают
вот тут обратите внимание на дизайн и какие большие рыбы плавают рядом с мелочью
Я СОГЛАСЕН что держать можно с ними кого хочеш если с малька запускать но нужно ли это франтозе???????? лучше фронтоз побольше держать чем не понятный компот !!!!!!!!!!! видео где танка с малавийцами состояние тангоники конечно удручающее !!!!!!!!!!!
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kela
Не факт что съедят
Расскажите это моим фронтозам, съевших всех диких Альто (самцы Альто были около 10 см). Мне мой опыт ценнее, чем видео, найденное в инете, там много чего найти можно.
Цитата:
Допис від Корнелия
можно подселить лепидоламмпрологусов если конечно будут жить с малька или подростка мы подселяли было тяжеловато лепидолампрологусам но уже плавают внимания не обращают друг на друга что интересно если бы фронтоза нападала по одиночки так нет нападают всем семейством и это посмотреть откуда у них и скорость береться такая !!!!!!!!!!!