На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.05.2012, 18:59   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
Надіслати повідомлення для sae74 на ICQ Надіслати повідомлення для sae74 на Skype
Re: 20 литров..... ===www.aquaforum.ua===

taka, Koshka, Вы правы - "зонтикам не радостно и не весело ....совсем...."
А может из-за того что фото было сделано через 15 минут после их поселения в аквариуме?
Согласен, заднее стекло не очищено, только рукой не очень есть желание лишний раз туда лесть.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1100493.JPG
Переглядів: 306
Розмір:  215,2 КБ
ID:	235481   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1100504.JPG
Переглядів: 339
Розмір:  192,7 КБ
ID:	235482  

sae74 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" sae74 за цей допис:
UraUta (17.05.2012)
Старий 17.05.2012, 20:59   #2
Живу я тут

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні

Цитата:
Допис від sae74 Переглянути допис
taka, Koshka, Вы правы - "зонтикам не радостно и не весело ....совсем...."
А может из-за того что фото было сделано через 15 минут после их поселения в аквариуме?.
Вы нам тут ребусы не загадывайте ! Мы пока ещё не на красоту заходим посмотреть ,а смотрим чем можем помочь, может какая подсказка нужна? А Вы нам зонтики через 15 минут поселения показываете,зачем?
Кстате с зонтиками Вы немного лукавите! Не все приехали 15 минут назад...но им тоже грустно.....

Цитата:
taka, Koshka Согласен, заднее стекло не очищено, только рукой не очень есть желание лишний раз туда лесть.
Для этого есть всякие скребочки на палочках,руки будут сухими....
http://www.arowana-im.com.ua/product...roducts_id=653
Мініатюри долучень
Назва:  tetra-gs-45-skrebok2-xl[1].jpg
Переглядів: 252
Розмір:  57,5 КБ
ID:	235530  

taka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую taka за це повідомлення:
***шерхан*** (17.05.2012), nickanya (06.02.2013), Янек (18.05.2012)
Старий 17.05.2012, 21:23   #3
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для sae74 на ICQ Надіслати повідомлення для sae74 на Skype

taka, Ну конечно же не все зонтики приехали 15 минут назад. Но все они перенесли стресс, так как пришлось несколько штук оторвать от ракушки и закрепит их на камне. Так что и мим пришлось побывать на суше какое то время.
А про скребочки - вот спасибо, не знал о их существовании.

Вы их тоже наверное купили уже себе.
Назва:  SP_A0413.jpg
Переглядів: 596
Розмір:  135,3 КБ
ID:	235531

Может вам это фото знакомо, наверное тоже не знали об их существовании на момент фотосесии.
Как там говорилось в пословице про бревно и соринку?

И конечно же мне нужна помощь...
Например: Какие улитки нужно купить, что бы не только по камням а и по стеклам лазали, какие креветки... ну и так далее. То есть реальные подсказки, а не про скребки и чистку стекол.

Старий 17.05.2012, 21:48   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 516
сказав Дякую: 167
сказали Дякую 279 раз(и) в 179 повідомленні

Цитата:
Например: Какие улитки нужно купить, что бы не только по камням а и по стеклам лазали, какие креветки... ну и так далее.
Трохусы, стромбусы но они не все турысты по поводу камней и стекол .
Из прайса Центра Аквариумистики.
Astrea
Cerith
Nassarius Vibex
Nerite
Margarita Snail
Margarita Snail/Purple
Deer Cowrie
Mexican Turbo Snails
Nassarius, Large Pacific
Bumblebee Snails
Spiny Oyster
Flamingo Tongue
Lettuce Nudibranch
Flame Scallop
Fighting Conch

golova поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" golova за цей допис:
sae74 (17.05.2012)
Старий 17.05.2012, 22:35   #5
Живу я тут

Цитата:
taka, Ну конечно же не все зонтики приехали 15 минут назад. Но все они перенесли стресс, так как пришлось несколько штук оторвать от ракушки и закрепит их на камне. Так что и мим пришлось побывать на суше какое то время.
А про скребочки - вот спасибо, не знал о их существовании.

Вы их тоже наверное купили уже себе.
Долучення 235531

Может вам это фото знакомо, наверное тоже не знали об их существовании на момент фотосессии.
Как там говорилось в пословице про бревно и соринку?
Ещё раз повторюсь,присматриваюсь ко всей живности ,что бы понять чем могу помочь..... Оторвали ....,только приклеили.... не важно,если бы Вы об этом написали вопросов не было бы....

Спасибо за фото ,конечно узнала этому фото три-четыре года. Кстати таких скребочков у нас не было была похуже фирма ,и если Вы обратите внимания на боковую стеночку она почищена ,но не до конца, тоже не хотела руки мочить. но тогда и необходимости не было .....фото сделано для домашнего архива и выставлено по просьбе Карена в опознании циано или нет....
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index....dpost&p=171552
И не лень Вам было 17 страниц листать что бы компромат найти?
Вы бы лучше почитали ,там есть полезная информация,не только чищенные стеночки в акве.....
Цитата:
Например: Какие улитки нужно купить, что бы не только по камням а и по стеклам лазали, какие креветки... ну и так далее. То есть реальные подсказки, а не про скребки и чистку стекол.
С большим удовольствием делаю реальные подсказки тем кто хочет их услышать....это УЖЕ не про Вас.

Востаннє редагував taka: 17.05.2012 о 22:59..
Старий 18.05.2012, 06:14   #6
Бан за нарушения

taka, Компромат не искал. Следил за вашей темой, а перед запуском еще раз пересматривал опыт других. По поводу ссылки на сркебок, там в низу четко написано "Товар был добавлен в аквариумный интернет магазин 29 мая 2006 г." А Ваша тема создана "5.1.2009, 16:59".Так что был именно этот товар и этого качества.. Вы немного лукавите - это точно!
Реальные подсказки за последние несколько дней услышал только от golova. Если не считать Подсказки в личку от одного УВАЖАЕМОГО, "спеца" - он мне предложил купить у него морскую звезду по ОООЧЕНЬ выгодной цене. У меня аквариум размером 25 см, а его звезда уже 15 см. Во будет ей классно и комфортно у меня, да еще и дороже чем у Марченкова.
Нет, спасибо, такие советы оставьте при себе.........

Востаннє редагував sae74: 18.05.2012 о 06:35..
Старий 18.05.2012, 11:59   #7
Живу я тут

Цитата:
taka, Компромат не искал. Следил за вашей темой, а перед запуском еще раз пересматривал опыт других. По поводу ссылки на сркебок, там в низу четко написано "Товар был добавлен в аквариумный интернет магазин 29 мая 2006 г." А Ваша тема создана "5.1.2009, 16:59".Так что был именно этот товар и этого качества.. Вы немного лукавите - это точно!
Реальные подсказки за последние несколько дней услышал только от golova. Если не считать Подсказки в личку от одного УВАЖАЕМОГО, "спеца" - он мне предложил купить у него морскую звезду по ОООЧЕНЬ выгодной цене. У меня аквариум размером 25 см, а его звезда уже 15 см. Во будет ей классно и комфортно у меня, да еще и дороже чем у Марченкова.
Нет, спасибо, такие советы оставьте при себе.........
А Вы говорите не ищите компромат! А посмотреть когда был добавлен товар не забыли! Напомню на будующие : Добавлен это не значить ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!! И повторюсь ещё раз,пример выбрали не удачный,вырывать фото из темы без объяснения написанного не коректно как минимум..... или Вы думали что я не помню где что выставляю?????

Советы......думаю наврядли Вам подскажут улиток которые вылижут боковые стёкла, а про звезду......думаю теперь он для Вас не уважаемый....и это правильно!!!!! Удачи Вам!

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts