|
20.05.2012, 09:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Шулявка.
Дописи: 936
сказав Дякую: 1.492
сказали Дякую 555 раз(и) в 341 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Цихлидник 240л с нуля. ===www.aquaforum.ua===
Вы бы с составчиком определились,а то,неровен час,бобров заведете.
Цитата:
Допис від shurban_2008
Что дальше делать???????????? вроде вычитал что не мешать.
|
Правильно,не мешать.Это Центрально-американская цихла,она очень заботится о икре и жестко охраняет,так что соседям может быть некисло.Далее не подскажу,просто видел недавно у нас в Зоопарке парочку с мальками.Кормить просто,набирать в шприц мороженный циклоп или,например,Тетрамин бейби и выдувать в толпу мальков.
|
|
|
cказали "Дякую" Петруха.Киев за цей допис:
|
|
20.05.2012, 12:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 230
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 161 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Петруха.Киев
Вы бы с составчиком определились,а то,неровен час,бобров заведете.
|
поехал за самкой елоу, понравились очень,темболее жили в акве с малавийцами.Пара сложившаяся.После нереста
агрессию наблюдаю только у самца по отношению к самке, она попыталась выплыть с логова на кормежку и сразу получила.Самец набрал корма и в гнезде выплюнул так самка и покушала.
я знал что восьмиполоска это америкос, но вроде не крупный и брал я их с малавийника.По поводу агрессии даже в период нереста других рыб не трогает!!!Вопреки статьям с интернете что в акве останутся только они и сомы.
По составу жду еще 4 драконов, 2 самки елоу, 3 самки принца белого, 5шт синих думаю каких (белогубого дельфина дороговато по 270гр), и окуня 1шт на турбазе надо выловить.
+ буду брать еще акву хочу ужа запустить, на турбазе поймал поигрался пару дней потом он смотался из бочки.
|
|
|
20.05.2012, 14:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алматы, KZ
Дописи: 303
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 483 раз(и) в 148 повідомленні
|
[QUOTE=shurban_2008;1926482]
поехал за самкой елоу, понравились очень,темболее жили в акве с малавийцами.Пара сложившаяся.После нереста
агрессию наблюдаю только у самца по отношению к самке, она попыталась выплыть с логова на кормежку и сразу получила.Самец набрал корма и в гнезде выплюнул так самка и покушала.
Прикольно) Никогда подобного за своими рыбами не замечала... У них ведь нет устойчивых пар, образуются только на время нереста..., а тут прям "молчи, женщина")))
Ну а про дельфинов Вам сразу скажут "не стОит", объем маловат...
|
|
|
cказали "Дякую" Атлантида. за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:31.
|