|
05.09.2007, 09:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Ответ: Мое хозяйство через 2 года. ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Лана 7;194021У меня к Вам небольшая прозьба - если можно , потом в отдельной теме напишите как пройдет эксперимент- пожалуйста. Мне тоже интересно что получится.[/QUOTE]
Не вопрос, если не поменяются планы - на выходных смотаюсь на птичку и возьму неонов, про результат тут отпишу, из-за одного сообщения тему заводить неохота.
|
|
|
cказали "Дякую" VasilOK за цей допис:
|
|
10.09.2007, 09:10
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від VasilOK
Не вопрос, если не поменяются планы - на выходных смотаюсь на птичку и возьму неонов, про результат тут отпишу, из-за одного сообщения тему заводить неохота.
|
Планы таки поменялись и до птички не добрался, так что в следующие выходные. Но население банки всё равно изменилось: убрал двух раков, которых запускал на прошлых выходных - за несколько дней освоились и начали тупо уничтожать растительность в акве, уроды. Пострадало 3 куста ануба и лимонник.
|
|
|
08.10.2007, 09:28
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від VasilOK
смотаюсь на птичку и возьму неонов, про результат тут отпишу,
|
Всё не мог добраться до птички, а в Zoo только красные по 8 грн. были, но лучше поздно, чем никогда.
Итак, нынешней субботой на птичке неоны были только в двух местах - по 2,50 совсем мелкие и по 3 покрупнее. Я выбрал последних. Взял всего три штучки, тётя-продавец глядя на мои раздумья по поводу количества неонов спросила в чём дело. Я рассказал про крупных скаляр в моём аквасе и опыте с розовыми данио... она сказала что может не надо неонов. Но уж больно хотелось попробовать.
Привёз домой, акклиматизировал и...... запустил. Думал щас начнёцца, НО скаляры особого интереса не проявили, поплавали следом немного, а когда увидели, что неончики ловко от них наваливают - забили на них. По началу за ними всей движухой ганялись миноры. Но где-то часа через 3-4 минорам тоже надоело, неоны полностью освоились и даже ели Тетру вместе со всеми. Чему я очень рад 
Так что буду докупать до нормальной стайки  Сделаю микс из обычных синих, красных и чёрных - думаю интересно смотреться будет.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57.
|