Re: Объявляется конкурс Микроаквариум - 2012 ===www.aquaforum.ua===
Недавно вернулись из Одессы. Слов нет, одни эмоции!
Для меня это первое подобное мероприятие и настолько интересное и насыщенное! Огромная благодарность всем организаторам и участникам конкурса, мастер-классы - просто невероятно порадовали, а детские конкурсы шокировали серьезным подходом детей к аквариумистике.
Сев обратно в маршрутку в 21:00, почувствовала, что день пролетел как 5 минут.
Прошу простить мою навязчивость, когда подходила и знакомилась, узнавая людей по фотографиям, но было безумно интересно пообщаться с теми, для которых аквариумистика не только хобби, но и цель в жизни!
Кстати, конкурсные аквариумы - шедевры, жду с нетерпением форумного голосования!
Отдельное спасибо за сюрприз из рук Юрия Караванского - для меня это было как "фейерверк + лазерное шоу в конце празднования Дня Города"!
Низкий всем поклон! Дай Бог вам сил и терпения продолжать ваш нелегкий путь!
Участникам конкурса - удачи!
P.S. Выставка "килли" - это что-то сверх-мега-супер-круто!
(час ночи, а я до сих пор в экстазе)
Вчера не было сил взяться за слова благодарности устали не то слово, но радости просто нет конца. До поздней ночи собирала благодарственные звонки от родителей. Слова благодарности вам уважаемые организаторы конкурса!!!. У нас столько впечатлений , что хватит рассказывать долго и всем. Обязательно будем и дальше принимать активное участие, будем стараться , совершенствовать свои знания. Выигранный аквариум с дизайном Григория Полищука будем использовать как наглядное пособие. О жизни, развитии аквариума будем сообщать с прилагаемыми фотками. Еще раз огромное Вам всем спасибо!!!
Востаннє редагував Lanula: 10.06.2012 о 17:38..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Lanula за це повідомлення:
Re: Объявляется конкурс Микроаквариум - 2012 ===www.aquaforum.ua===
Очень понравился сейшн, жаль не так много времени было. Приятно было поболтать с коллегами-форумчанами.... Понравилось много инсталляций миников.... В общем все прошло на высоте!