|
12.06.2012, 12:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ, Оболонь
Дописи: 187
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 64 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Крабы рода Geosesarma. ===www.aquaforum.ua===
кокосовую стружку они не едят, там нечего есть, кокосовая стружка служит вообще для других целей, у меня кокосовая стружка лежит только на дне в качествеподложки для торфа, сверху лежит хорожий слой торфа сантиметров 15, ккосовая стружка служит для связывания и удерживания воды и она не гниет она практически вечная так как там нет органики
а эту болтушку рано или поздно будут уплетать, сушенная дафния, гаммарус, сущеные креветки мелко перемолотые как раз и служат заменой насекомым, здесь можно изголятся по разному, креветки тоже пойдут сушеные, главное все перемолоть и еще я добавляю гранулы для анциструсов там содержится рыбная мука в основном и гранулы для шиншил, там всякие зерновые культуры находятся
и все это тщательно перемалываю на кофемолке, когда пойдет малек, а он очень маленький, то ему эта пыль, покрывающая торф, как раз очень подходит, да и спирулину не забудте!
а фирмовый это корм можно я так понял и по интернету заказать вам должны его доставить, во всяком случае я так понял что вроде они доставляю во все города, но это очень дорого и того не стоит
мороженых креветок я тоже давал мелких, они их едят но креветки быстро заваниваются так как они их затаскиваю в норы
в качестве белка я использую мотыль или мелко нарезанную рыбу нобелок я даю раз в две недели
в общем вывод прост они всеядны (omnivorous)
то что едим мы то будут и они жрать, мусорщики в общем
из растительной пищи я ложу кожуру от бананов или грушу
Востаннє редагував галицкий: 12.06.2012 о 12:35..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую галицкий за це повідомлення:
|
|
12.06.2012, 15:30
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: Крабы рода Geosesarma. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від галицкий
гранулы для шиншил
|
Их я тоже ложил в корм, просто забыл написать. А креветка, скорее всего, по питательным качествам тоже, что и гамарус. А то, что мороженные могут завонятся- точно. Я свою кардисому, в качестве эксперимента, угостил мороженной тигровой креветухой ( сантиметров восемь). К вечеру аква воняла так, будто на берег выбросило дохлого кита.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39.
|