|
13.06.2012, 17:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Кстати Мучного Хруща при желании можно выращивать дома или в подвале или в гараже.
Ничего сложного для этого не надо .
Емкость - бочка ,глубокий таз или старый аквариум.
Немного опилок, старый холщёвый мешок ,резанный картон и культура жука ))))
Главное ёмкость плотно закрывать крышкой но так ,чтоб были отверстия для доступа воздуха. Подкормка жука(личинок) очистки картофеля и немного пророщеного зерна.
С такой штукенцией можно круглый год иметь личинок для подкормки(кстати запах в такой штуке если вовремя убирать очистки отсутствует)
Пробуйте 
С уважением.
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ихтиандер за це повідомлення:
|
|
14.06.2012, 12:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: .......
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 971
сказали Дякую 1.425 раз(и) в 637 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Кстати Мучного Хруща при желании можно выращивать дома или в подвале или в гараже.
Ничего сложного для этого не надо .
Емкость - бочка ,глубокий таз или старый аквариум.
Немного опилок, старый холщёвый мешок ,резанный картон и культура жука ))))
Главное ёмкость плотно закрывать крышкой но так ,чтоб были отверстия для доступа воздуха. Подкормка жука(личинок) очистки картофеля и немного пророщеного зерна.
С такой штукенцией можно круглый год иметь личинок для подкормки(кстати запах в такой штуке если вовремя убирать очистки отсутствует)
Пробуйте 
С уважением.
|
...Да, всё верно, для астров не разводил, но когда-то агам и гекконов держал - разводил мучника. Вообще без проблем, старая аква 25-ти литровая, плодились очень быстро. Единственное, для подстраховки (во избежании массового побега) верхний железный уголок с внутренней стороны промазывал вазелином. А ящерок по мне и правда жалко, как-то сам пробовал их агамам давать - понял, что вполне можно без такой экзекуции для них обойтись, нет в них ничего такого, без чего астры резко испортятся.
|
|
|
14.06.2012, 15:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.883
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Пробуйте
|
С хрущем мучным приходилось тоже работать,держал его в глубоких кюветах,засыпанных отрубями.На отрубях лежала плотная ткань,под которой личинок всегда была масса.Но что хотелось бы заметить.Культуру,как и сам субстрат, нужно периодически обновлять(примерно раз в 3 мес),потому как имеют место признаки вырождения личинок,они становятся мелкими,количество уменьшается,пока помнится, не исчезали совсем.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:49.
|