|
17.06.2012, 15:32
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 426
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 317 раз(и) в 112 повідомленні
|
Re: Не отдавайте Danya живность, ее тут же продадут или поменяют!!!! ===www.aquaforum.ua===
Danya, Нет, а какой смысл?! Ситуация и так предельно ясна, а поступок мерзок. В отрицание Ваших слов, то могли бы не перепродавать, а просто подарить, как это сделали Вам...
|
|
|
17.06.2012, 17:39
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 871
сказав Дякую: 978
сказали Дякую 388 раз(и) в 267 повідомленні
|
Re: Не отдавайте Danya живность, ее тут же продадут или поменяют!!!! ===www.aquaforum.ua===
Как по мне, неважно продал человек или отдал, право собственности переходит к получателю, это нужно понимать. А получатель уже уже в свою очередь волен делать со своей собственностью что ему заблагорассудится, в рамках закона, разумеется.
Цитата:
Допис від Йормунганд
могли бы не перепродавать, а просто подарить, как это сделали Вам...
|
В чем разница? Деньги? Если человеку деньги не важны/лень заморачиваться с продажей - он дарит, в другом случае - продает. А что уже новый хозяин предпримет, его напрямую не касается. ИМХО.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alkravi за це повідомлення:
|
|
17.06.2012, 17:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Кременная Луганская обл.
Дописи: 432
сказав Дякую: 355
сказали Дякую 231 раз(и) в 118 повідомленні
|
alkravi, это вопрос этики. Я к примеру тоже часто отдаю друзьям живность,растения,корма. И если бы я узнал что человек их продал кому-нибудь мне бы это не понравилось. Неужели так сложно сказать:"нет.спасибо. мне это не нужно. Отдайте тому кому это действительно нужно"? Но самое неприятное в этой ситуации то, что человек ещё и прибыль за это получил. Отдал бы бесплатно, ещё можно было бы понять.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую сергей0911 за це повідомлення:
|
|
17.06.2012, 17:59
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 871
сказав Дякую: 978
сказали Дякую 388 раз(и) в 267 повідомленні
|
сергей0911, этика у каждого своя, это факт (моя с Вашей как минимум не совпадает).
Цитата:
Допис від сергей0911
если бы я узнал что человек их продал кому-нибудь мне бы это не понравилось
|
А я бы порадовался, что человек себе на мороженое заработал. Если я не захотел продать, именно не захотел, почему другой не может? Это ни себе, ни людям получается.
|
|
|
cказали "Дякую" alkravi за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:06.
|