Апну темку)
Аргеши рыбы действительно очень красивые. Сама увидела когда-то и не смогла успокоится пока не приобрела

Приехали они ко мне малявками в 3 см. Заказывала с Москвы, у Серёги Тимофеева. В итоге вышло самец и две самки.
Что сказать в отношении к другим рыбам...Мои живут нормально, у меня всю акву держит "пахан"- самец Поллени. Где что не так-он всем без разбору сначала вешает люлей, как правым так и виноватым

Без крови и трупов конечно, чисто в целях дисциплины. Так что аргеши у меня особо не выделываются. Живут все вместе с малька уже третий год.
В еде аргеши всеядны, лопают как сушку, так и живые и замороженные корма (я кормлю креветкой, мидиями, кальмарами и т.п.)
В отношении здоровья рыба крепкая, я так думаю (хотя за эти два с лишним года из новеньких в акве только арматусы) Никого более не принимает Поллени. Рвёт в клочья) Так что подселять кого-либо я уже даже не пытаюсь.
Уже было два пробных нереста, но ввиду молодости родителей икру у них оба раза украли (а может и сами слопали)
ПС. цвет глаз у Аргеш интересный-бирюзовый
видео (правда старенькое)
Точный размер не знаю, никогда их не мерила) На глаз-мальчик где-то 25 см. Девки поскромнее.
Поллешик, мне так кажется, перевалил отметку в 30 см. Этого особо, даже если захочешь не промеряешь, кусается засранец))) и надо сказать довольно ощутимо. Самку свою укокошил на втором нересте...Живёт холостяком теперь.
Видео старое, сейчас "поголовье" аквариумов сокращено в пользу террариумов.
ПС. по другому ресурсу помню у Вас вроде тоже Поллешики есть?