На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.06.2012, 23:53   #24
Живу я тут

Звідки Ви: Россия. Саратов
Дописи: 121
сказав Дякую: 324
сказали Дякую 536 раз(и) в 87 повідомленні
Надіслати повідомлення для In aqua pura на ICQ
Апну темку)
Аргеши рыбы действительно очень красивые. Сама увидела когда-то и не смогла успокоится пока не приобрела
Приехали они ко мне малявками в 3 см. Заказывала с Москвы, у Серёги Тимофеева. В итоге вышло самец и две самки.
Что сказать в отношении к другим рыбам...Мои живут нормально, у меня всю акву держит "пахан"- самец Поллени. Где что не так-он всем без разбору сначала вешает люлей, как правым так и виноватым Без крови и трупов конечно, чисто в целях дисциплины. Так что аргеши у меня особо не выделываются. Живут все вместе с малька уже третий год.
В еде аргеши всеядны, лопают как сушку, так и живые и замороженные корма (я кормлю креветкой, мидиями, кальмарами и т.п.)
В отношении здоровья рыба крепкая, я так думаю (хотя за эти два с лишним года из новеньких в акве только арматусы) Никого более не принимает Поллени. Рвёт в клочья) Так что подселять кого-либо я уже даже не пытаюсь.

Уже было два пробных нереста, но ввиду молодости родителей икру у них оба раза украли (а может и сами слопали)

ПС. цвет глаз у Аргеш интересный-бирюзовый

видео (правда старенькое)

Точный размер не знаю, никогда их не мерила) На глаз-мальчик где-то 25 см. Девки поскромнее.
Поллешик, мне так кажется, перевалил отметку в 30 см. Этого особо, даже если захочешь не промеряешь, кусается засранец))) и надо сказать довольно ощутимо. Самку свою укокошил на втором нересте...Живёт холостяком теперь.
Видео старое, сейчас "поголовье" аквариумов сокращено в пользу террариумов.

ПС. по другому ресурсу помню у Вас вроде тоже Поллешики есть?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  аргеша.jpg
Переглядів: 433
Розмір:  125,7 КБ
ID:	243683   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  аргеша1.jpg
Переглядів: 444
Розмір:  103,8 КБ
ID:	243684   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  арга2.jpg
Переглядів: 449
Розмір:  59,1 КБ
ID:	243685   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  арга3.jpg
Переглядів: 424
Розмір:  34,3 КБ
ID:	243686   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  арга4.jpg
Переглядів: 407
Розмір:  57,1 КБ
ID:	243687  

Востаннє редагував mazapura: 25.06.2012 о 10:20.. Причина: об'єднання послідовних дописів
In aqua pura поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую In aqua pura за це повідомлення:
Big Panda (23.06.2012), EXPLOITED (26.06.2012), horn (23.06.2012), H_Paul (23.06.2012), Simeon (03.07.2012), tavr (23.06.2012), Vlados (23.06.2012), Змей (23.06.2012), Саша Харьов (03.07.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts