Игорь, одна из самых главных ошибок человечества - судить других людей по себе. Мне, на данный момент, предложить Карнелии ничего нет. А "неймется" мне, потому, что обладаю врожденным чувством справедливости.

В этой теме, по моему, уже всем понятно, кроме тебя, что ты продал рыбу, не соответствующую её названию. Не плохую, но не ту. Поэтому абсолютно не вижу никаких проблем. Ты возвращаешь деньги и Карнелия на эту сумму покупает десяток малька, хоть Мпимве, хоть Микул у того же Свана.
Друзья мои, на форуме сложилась такая ситуация, что продавцы чувствуют свою безнаказанность, но есть еще хозяин ресурса, которому, я думаю, не понравится, что на его территории действуют мошенники, обижающие рядовых форумчан. Если Карнелия захочет, то может составить письмо админу Александру Бешлега. Думаю её письмо будет поддержано многими. Так что в очередной раз, Игорь, взываю к твоему благоразумию. То, что этот скандал идет на пользу твоему бизнесу – выдумки.
P. S. Никакого отношения к беспределу, творящемуся в клубе "Танганьика Украина", не имею.