13.07.2012, 20:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Зашёл сегодня в гости к тетрадоновцам и какую картину я там увидел?(см. фото,).Вот это счастье привалило!!!!Да неплохо так привалило,что на вопросы о том,откуда столько нанчиков в ответ лишь довольное нечленораздельное мурлыкание,мычание и звуки,напоминающие ...здесь умолчу,т.к. нас могут читать и дети.
Воспользовавшись тем,что вхож в эту касту акваманьяков,мне удалось рассмотреть таки причину,которая повергла тетрадоновца в экстаз.(так же см. фото 2,только светильничек в объектив не уместился).Покрутив в руках этот чудный нанчик я так с ним сроднился,что не мог выпустить его из рук и готов быть идти на костёр,если мне не дадут возможности попробовать свои силы в оформлении этого чуда.Для меня-это не просто очередная попытка приобрести навыки,а единственное лекарство от болячки под названием "аквамания".Не могу обещать организаторам то,что брошу курить,т.к. сделал это так давно,что уже и не помню.Пить тоже не брошу,т.к без воды и не туды,и не сюды.
А вот уж если меня не допустят к участию в конкурсе,начну вновь пить,курить,на аквариумы свои наклею лейблы "AQUAEL" и сброшу все с седьмого этажа!!!
Организаторы!!!!Остановите меня от такого вандализма!!!!Дайте шанс на выздоровление ещё одному акваманьяку!!!Я долго не решался подать заявку на участие,хоть крутило меня и зудило.А оформленный мною аквариум,если меня таки зачислят в конкурсанты,обязуюсь после финала конкурса подарить самому активному юному кружковцу ХКА "TetraДон" ,чтобы нанчик таки занял вакантное место на его столе и не оставил никаких шансов появиться на том месте пепельнице.
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54.
|