Олег, уже нужно их сортировать: много мусора! Но есть много и очень хороших!
Любомир спасибо за комплимент моим малькам ето те которые были в 4000л среди которых я как не специалист выделил штук 5.А вот в 80000л действительно есть из кого выбирать очень жаль что красавцев пока не могу показать так как прейдется слить почти всю воду подругому их не достать .сегодня установил плавучую лампу в пруд с мальком для привлечения всякой летучей вкуснятины .
Фрактоцефалов у меня не было, но 60см., платистома жила с 40см., панцирными щуками, они ненавидели друг друга, но съесть не могли, хотя щуки в пасть платистомы прошли бы и нигде не зацепились бы. Может у Вас разница в размере была большая.
Под утро мои оринокские сомики утилизировали 70см аровану
Нет конечно просто хлопями их проще выманить на верх .Трубочник,дафния ,мотыль,цыклоп живые.Ну и гранулы.Чуть не забыл кривеки красные пресноводные когда малек поплыл пустил 200ш когда переносил их было ну очень много по углам малышни сидело как муравьев теперь сожрали.Растючку чистую лопают(пистию,ряску)шпинат
Здесь на форуме оптом куплю я забрал всех у разводчика по2гр .Они хорошо подчищают обедки мальков а потом мальки их. Да и не оплодотворенную икру тоже быстро уберают .Это мне по секрету сказал тот о ком говорить нельзя.
От он гад , все знает ! И молчит . Надо отдать ему должное , я шову там выставил , он цену точно сказал !!! Понимает все в рыбе лучше нас всех вместе взятых !!!
От он гад , все знает ! И молчит . Надо отдать ему должное , я шову там выставил , он цену точно сказал !!! Понимает все в рыбе лучше нас всех вместе взятых !!!
Так как професора кои веденья не хотят делится секретами кормления малька а мне как любителю это интересно и не только мне, решил выложить вот такую информацию о не достатке витаминов в питании кои . Экзофтальмия(пучеглазие)анемия,снижение темпа роста (Е).Плохое зрение,геморрагические образования у основания плавников,аномальные образования костей(А). Анемия,плохая свертываемость крови.(К). Геморрагические жабры и глаза,помутнение хрусталика.(К.В2).Потеря равновесия, летаргия(В1).Нервные растройства(В6).Летаргия(В3.Вс.РР,) Слепание лепестков жабр,эрозия тканей(В3)Лордоз скалиоз(искревление позвоночника)(С).ТЕтания(напряжение,оцепенение,пов ышение возбудимости)(РР ).Геморрагическиепочки,увеличение печени.(В1) ВОТ так вот!!!!