Відповідь: Re: Пруд который построил я ))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
загрузилось видео !!! Вот смотрите :
Вова, благодарю тебя за прекрасные фотки и видео! Супер! Мне очень понравилось! Я видел этот водоем только на бумаге! А теперь есть возможность увидеть в живую. Радует!
Кстати, тут недалеко от Харькова (200 км) недавно появилась одна "девочка" в размере чуть больше 70 см. Худая, потому что 2 дня перед этим нерестилась.
Удачи!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lubes за це повідомлення:
Re: Відповідь: Re: Пруд который построил я ))) ===www.aquaforum.ua===
Кстати, тут недалеко от Харькова (200 км) недавно появилась одна "девочка" в размере чуть больше 70 см. Худая, потому что 2 дня перед этим нерестилась.
Любомир, за девочку спасибо, но я лучше подожду с Японии, если вторую такую же брать, то она должна быть нереальная! Как у Сергея ))))
Допис від Chizh
Воду на зиму сливаете ? какая фильтрация?
зимой все работает по малому кругу(зимний вариант) подогрев . Ниже 13 не опускалась и то , просто выбило котел, но восстановилось за недельку . А так зимой 16-18 градусов держу стабильно.
Напорная бочка 30 куб/час. два по 3.5 м в длинну биологических с матами, по 15 куб/час.Ультра сейф 200 микрон, сито пре фильтр, две 110 ватт лампы Т5 . и маленький био прудик с травой. И Айтроник 75 , кста реально он работает и нитчатку убивает !!!
Допис від v2005v
зимой все работает по малому кругу(зимний вариант) подогрев . Ниже 13 не опускалась и то , просто выбило котел, но восстановилось за недельку . А так зимой 16-18 градусов держу стабильно.
Напорная бочка 30 куб/час. два по 3.5 м в длинну биологических с матами, по 15 куб/час.Ультра сейф 200 микрон, сито пре фильтр, две 110 ватт лампы Т5 . и маленький био прудик с травой. И Айтроник 75 , кста реально он работает и нитчатку убивает !!!
Серьезный прудик а подогрев зимой сколько киловат.?
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пруд который построил я ))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Любомир, за девочку спасибо, но я лучше подожду с Японии, если вторую такую же брать, то она должна быть нереальная! Как у Сергея ))))
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пруд который построил я ))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lubes
Это ай-горомо. Уверен, что второй такой ты точно в Японии не найдешь!
Хотя она сейчас не так шикарно смотрится.
Любомир , ну ты ЧАГОЙ )))) а что я говорю что точно такую ?))) просто я имею ввиду качество , а не то что ты мне показал )))) я ж тебе говорю я тогда троих взял, себе оставил самую маленькую и худенькую , а им отдал красавчиков, но... Не уберегли ((( ну одна у Дениса ушла , вторая в другом месте (((