Цитата:
Допис від Кениец
не раз на этом форуме наблюдал ругань между старичками. Иногда она была безобидная, иногда - с наездами. Но опять же, моя имха - ужесточение "мер безопасности" для обеспечения мира во всём мире  .
|
- Вам кто то угрожал?
- За Вами следят?
- На Вас готовят покушение?
- Вас преследуют иным способом?
- видно, что человек размышлял, взвешивал и предложил к обсуждению плоды своих интеллектуальных поисков.
С таким подходом можно прийти к реальным технологиям организационного свойства.
Это позволит форуму не скотиться к диктатуре модераторов, терпеть которую никто не будет.
Предлагаю создать форум в форуме.
В форуме "Старых перцев" роль модераторов будет сведена к нулю.
Пусть на нем модератором будет хозяин.
Он сам "старый перец", вот пусть он со своими дружбанами и разбирается и не выносит на обозрение эту технологию.
Ее не стоит показывать, позволять посторонним рассматривать, критиковать и разбирать на составляющие для удобства критики.
На этом форуме будет запрещено пиариться початкивцям и вести себя агрессивно по отношению к уважаемым людям.
Драка же тяжеловесов будет редким явлением, но хорошим развлечением и предметом для обсуждения всех участников в приватах.
Старые перци пусть принимают в свои ряды только по рекомендации.
Рекомендовавший по жалобам пусть сам разбирается со своим рекомендантом.
Эта структура будет иметь важный недостаток - группировки одних могут пытаться диктовать условия другим. Но я думаю, что это не приведет к фатальным последствиям. Все участники форума, читающие форум будут обращаться к тем или иным авторам со своими аргументами с просьбой их опубликовать со ссылками, если они никого не оскорбляют.
Так будет введена высшая лига, что вполне соответствует логике событий развития форума.
В том формате, который есть форум уже перерос себя.
Пора принимать к рассмотрению новейшие архитектурные формы и создавать шедевры.
Это станет хорошим примеров для многих других форумов в иных странах близких нам и не очень...
Что же до предложений "ужесточителей мер" - пусть отдыхают и набираются мудрости.
С интересом и надеждой,