Цитата:
Допис від mrwerty
тест на no3 робочий оскільки я воду також носив в магазин де перепровіряв і там такий же самий результат був
|
та тут Андрей хоть стреляй меж глаз всеравно будут говорить одно и тоже. если б я слушал тут советов у меня б моего аквариума такого как он есть небыло бы. вот я почему и говорю что надо читать много информации а
выводы делать самому.
ТУТ большинство утверждает что:
1 растения при 30 градусах не растут,
2. на одну рыбу как у меня нужно как минимум 50 л (у меня 15)
3.дискусы с растениями этого не может быть.
4 дискусы со скаляриями упаси боже
5 скалярии должны обязательно поесть неонов ( у меня живут 2 года и ничего)
6 половина тех растений какие у меня растут (роталы валиха, макранда, кабомба палеформис красная, барклайя перувиана красная) БЕЗ УДО И СО2 и света в 1 Вт/л. просто не могут расти . а если и растет то только потому что вода у нас в речке а соответственно в водопроводе течет святая (на самом деле течет то рыжая то желтая то рыбой воняет то еще какая)
7 при высоте аквариума в 60 см нужны только прожекторы МГ а то исключительно кроме елодеи канадской там ничего расти не может. люминасцентных лам никогда не хватит что б пробить такую глубину, а то что б енергозберегалки это вообще ничего расти не будет даже элодея и та пропадет.

короче бреда всякого несут многоооо

короче весь аквариум состоит из нельзя и невозможно. так что думай сам и делай выводы.