|
23.07.2012, 22:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Республиканский Стадион
Дописи: 518
сказав Дякую: 362
сказали Дякую 251 раз(и) в 112 повідомленні
|
Відповідь: Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
за лекарства заплати (сам купи по списку"
|
вот и на лекарства можно материальную помощь получить. Это на самом деле существует, люди этим пользуются. Вот, например, можно получить мат. помощь на зимнюю одежду для детей малообеспеченным семьям (считается по прожиточному минимуму). Просто нас не приучили всем этим пользоваться.
|
cказали "Дякую" limonadinka за цей допис:
|
|
23.07.2012, 23:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Відповідь: Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від limonadinka
вот и на лекарства можно материальную помощь получить. Это на самом деле существует, люди этим пользуются. Вот, например, можно получить мат. помощь на зимнюю одежду для детей малообеспеченным семьям (считается по прожиточному минимуму). Просто нас не приучили всем этим пользоваться.
|
Чтобы получить материальную помощь нужно доказать свою малообеспеченность, а это не всегда возможно.
Лекарства же могут (в моем случае это так и есть) просто отсутствовать на складах, а закупать 12-15 доз индивидуально никто не будет. Я не утверждаю, что это не работает. Просто не всегда есть время раскачивать механизм, к тому же не будучи уверенным в успешном его раскачивании.
А за операции, повторюсь, денег пока никто и не требует, не на что жаловаться в контролирующие органы.
Анализы тоже "бесплатны", нужно только внести в кассу благотворительный взнос за каждый анализ. Можно упереться и не вносить эти взносы, но тогда может очень сильно поменяться отношение к пациенту - я на себе экспериментировать не хочу.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.
|