Цитата:
Допис від Vadim_VD
Приветствую!
Конечно, хотелось увидеть бы фото. Я тут тоже стараюсь сфотать весь процесс! Многое, даже самые незначительные вопросы, приходится решать наугад -- а вдруг получится! Но, могу и ошибиться! Так что любые варианты очень даже приветствую -- ровно как и критику. 
Вот например:
А зачем лёд?  действительно не в курсе?
|
С фотографиями придётся временно повременить (о закаламбурил!

) Комплект помп из прошлой темы вместе со всеми потрохами трудится у другого аквариумиста, а я жду новый девайс (Дима
pimass для меня ваяет, грозится в августе привезти. Пока что сапожник без сапог

)
Цитата:
А зачем лёд?
|
Дык, система строилась из расчёта на PAN удобрения, а у ихнего МИКРО критично по температуре (как, впрочем, и у МИКРО из других замесов.) Лёд в твёрдом состоянии находится чуть более суток, но температура внутри бокса, даже в такую жару, не поднимается в течении недели выше +17 (специально мониторил цифровым термометром), что благотворно сказывается на сроке хранения удо вне холодильника.
Тут я объяснил только малую толику своих наработок. Для полномасштабного обзора нужно создавать новую тему. Замечу лишь, что в бокс была встроена магнитная мешалка для PAN МАКРО, а в будущем, рассчитываю отказаться от дозаторов всех известных конструкций, т.к. у всех имеются в большей-меньшей мере слабые места. Строю новый, супер простой по конструкции, но лишённый всех недостатков дозатор. Как закончу - будет новая тема, а пока что потерпите манёхо